Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров оскорбил собственную мать

Добавлено: 4-12-2018, 11:05

Вылетел Илья Яббаров из конкурса «Человек года» значительно раньше, чем рассчитывал. А вот Алена Савкина осталась, чего уязвленное самолюбие саратовского шансонье никак признавать не хотело, и чтобы избежать конфликта с беременной девушкой, которой остается жить на съемочной площадке всего лишь несколько недель до наступления декретного отпуска, его и Маргариту Ларченко отправили на Остров любви. Но это не остановило Яббарова от троллинга публики, чем он занимался последнее время, вызывая у пользователей социальных сетей раздражение и дикую неприязнь, пишет сайт dom2stars.ru.

Илья Яббаров оскорбил собственную мать

Огромную благодарность Илья должен выразить Маргарите Ларченко, которая повеселила народ фантазиями о бизнесе, приносящем ей огромные доходы. И благодаря все тому же Яббарову, теперь все знают, что у Риты бесчисленное количество кредитов и долгов, с которыми не смогли справиться даже ее влиятельные родственники, которыми она так хвастала еще недавно. Поэтому профили этой парочки буквально ломятся от издевательских комментариев, на которые изредка Илья и Маргарита вынуждены отвечать. Ларченко старается удивить всех познаниями философии, а вот Яббаров не стесняется в выражениях. «Я не устаю удивляться какая рвань в нашем мире нас окружает и смотрит, мне смешно, когда нам с Маргаритой пишут, что мы не такие, что мы страшные уроды и так далее. Вы серьёзно? Себя не видите в зеркало) Заходишь к вам на страницу и понимаешь, на сколько жизнь бывает сурова, смотря на ваш профиль и ваше лицо). Нормальный человек никогда не напишет ничего подобного, негатив может писать рвань и обиженные люди, которых бросили и ушли от них. Женщины брошенные, обиженные кукушки, как вас ещё назвать не знаю, одиночки. Борщевки поймите, мужика борщом не зацепишь, ваш борщ нах... не кому не нужен, его можно заехать и в ресторане поесть. Не кому не хочется иметь женщину в халате засаленном. Обижаться нужно в этой жизни только на себя, поверьте, если вас бросили), и вы пытаетесь лить грязь, идите очистите свой грязный рот и может вам повезёт когда-нибудь…», - написал саратовский шансонье, как под копирку повторив слова своих многих коллег о зависти неудачников и ущербных людей.

Однако мужчина поднял и другую интересную тему об одиноких женщинах, которых бросили мужья. Видимо, Яббаров уже позабыл, что буквально недавно поведал своим товарищам по проекту и всем зрителям, что его мать и сама из тех женщин, которую мужчина оставил с маленькими детьми на руках. Интересно, а такие обширные познания о «борщевках» у Ильи не из собственной ли жизни, и он описал в своем посте родную мать?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник