Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сумеет ли Сударкина переиграть Рапунцель?

Добавлено: 3-12-2018, 18:25

Когда редакторы шоу вдруг поверили, что история с избиением Натальи Игруновой всеми позабыта, а таланты провокатора Ольги Сударкиной уже можно использовать по назначению, этой барышне дали новое задание, гарантирующее попадание в ежедневные эфиры. Теперь Оля является частым гостем в ВИП-доме семьи Дмитренко, Купина и Донцовой , и что самое интересное, эта участница принялась открыто выражать симпатию супругу Рапунцель, пишет сайт dom2stars.ru.

Сударкина очень вольготно чувствует себя в этом амплуа, ведь нечто подобное она уже провернула на Острове любви, доведя до истерики Ксению Пригоровскую и Евгения Ромашова , а теперь участь этой парочки ждет супругов Дмитренко. Оля настырно приходит к ним в дом, дарит посуду для маленькой Василисы, упорно выпрашивает дружбу с Рапунцель , на ее же глазах нахваливает Диму и лезет в комнату, где находится маленький ребенок. Неужели Сударкина рассчитывает, что своими простейшими провокациями она обыграет такую опытную и хитрую «хомячку как Ольга Рапунцель?

Сумеет ли Сударкина переиграть Рапунцель?

Сценаристы тоже должны понимать, что столь примитивным образом им не удастся внести разлад в семейство с маленьким ребенком, тем более Ольга не из тех дам, кто может кинуться с кулаками на обидчицу, а вот закатить истерику и разрыдаться невидимыми слезами с причитаниями о том, что ее тонкую натуру никто не понимает, легко. Сама Сударкина тоже начинает осознавать, что на вид чудная "яжемать" на самом деле очень крепкий орешек, сломать который ей вряд ли под силу, ведь даже при самом обычном разговоре Рапунцель умудрилась ее запутать, обозвать лицемерной и навязчивой, при этом у растерявшейся Сударкиной не было ни единого повода «зацепиться» за оппонента, поэтому ей приходилось отмалчиваться и все время напоминать о цели разговора, который Оля ловко переводила в другое русло. Зрителей очень позабавил новый конфликт, который затеяли орги, ведь очевидно, что воинственная Сударкина ни за что не справится с Рапунцель, которая живет в своей реальности, где она полна доброты и "человечности".

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!