Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Пинчук разделила судьбу Виктора Литвинова

Добавлено: 3-12-2018, 13:50

Вчера зрители увидели, как Виктор Литвинов выбыл из борьбы за звание «Человек года», хотя искренне верил, что сумеет попасть в тройку лучших. Парень рассчитывал на поддержку коллектива, в котором заработал авторитет с первого дня съемок. Однако ребята предпочли проголосовать за Алексея Купина и Алену Савкину , ну а Витя, который не стал делать вид, что не расстроился, отправился паковать вещи, чтобы ближайшие несколько месяцев провести на Острове любви, а иначе его ждет изгнание за ворота, пишет сайт dom2stars.ru.

Вчера в реальном времени состоялся очередной этап, где встретились Ирина Пинчук и Роман Капаклы . Какие испытания для них придумали на этот раз редакторы, нам еще предстоит выяснить, но хитрый Роман Капаклы «сделал ход конем», предложив Марине Африкантовой стать его женой во время съемок, и на этот раз уже настоящей. А вот у Ирины Пинчук подобных заготовок не оказалось, поэтому весь вечер просто улыбалась.

Ирина Пинчук разделила судьбу Виктора Литвинова

И хотя увидеть это противостояние мы сможем только через неделю, уже известно, что Ирина не смогла пройти в финал, уступив своему более серьезному сопернику, которого поддерживает все семейство Африкантовых и многие участники шоу. Пинчук с самого начала не верила, что сумеет стать победителем, и только призывы фанатов не сдаваться заставили Ирину идти дальше. Теперь девушка может позабыть о конкурсе и не бояться за свой образ, о чем сейчас думают все конкурсанты, и делать на съемочной площадке все, что ей вздумается.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"