Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова готовит почву для ухода с проекта

Добавлено: 3-12-2018, 13:20

Юлия Ефременкова уже давно перешла из статуса участницы в статус ведущей Дома 2, однако телезрители до сих пор сомневаются в правильности данного назначения. Многие считают, что руководство проекта переоценило способности девушки. Ведь Юля до сих пор не смогла найти убедительной манеры ведения шоу и того образа, который бы отличал ее от остальных коллег. На Поляне Ефременкова, по мнению большинства поклонников проекта, теряется на фоне Бородиной, Бузовой и Орловой, и даже тет-а теты провести интересно не может. А на Острове любви она сильно уступает Андрею Черкасову. Ведь Андрей, в отличие от нее, нашел свой стиль, и общается с подопечными как «отец-командир», а Юля, как пишут в Интернете, не смогла даже добиться от участников должного к себе уважения.

Юлия Ефременкова готовит почву для ухода с проекта

А с недавних пор у поклонников Дома 2 появилось предположение, что и руководство проекта задумалось о целесообразности данного назначения. Причем многие считают, что об этом узнала и сама Юля. Возможно, именно поэтому девушка начала задумываться о том, как будет жить вне проекта, и даже стала готовить почву для возможного ухода. В частности, решила найти себе еще одну работу. Речь идет о некоем сетевом бизнесе, которым увлекся не так давно возлюбленный Юлии Сергей Кучеров .

Сергей рассказал, что раньше Юля относилась к его бизнесу, как к чему-то несерьезному и даже как к «секте». А теперь она изменила свое мнение и согласилась и сама попробовать. «Моя любимая efremenkovvva тоже относилась негативно к сетевому бизнесу, но я объяснил ей всю идею, и теперь мы в одной команде», - написал Сергей у себя в Инстаграме.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!