Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Предновогодняя чистка в Доме 2 или массовый побег участников?

Добавлено: 3-12-2018, 12:30

Еще в середине ноября в Интернете появились слухи, что перед Новым годом в Доме 2 пройдет масштабная чистка рядов участников. Источники обещали, что проект покинут не только новые участники, но и много опытных и проверенных игроков. Причем прогонять будут не только одиночек, но и тех, кто находится в паре.

На прошлой неделе прогнозы начали сбываться: Дом2 лишился сразу нескольких участников. Уже точно известно, что за ворота ушли давняя и преданная участница проекта Оксана Ряска , Наталья Игрунова и Павел Уломский , которых выгнали, по словам подписчиков, «как котят», среди ночи, Розалия Райсон и Андрей Шабарин , уставшие, по их личному признанию, от постоянных провокаций, и Юнна Волкова , которая, как считают зрители, не оправдала надежд руководства стать заменой провокатора Острова любви Ольги Сударкиной . А в минувшие выходные появились слухи, что и Дмитрий Меленевский и Денис Кондратьев с Татьяной Верченко тоже уже за воротами. Только вот причины их изгнания пока неизвестны. Больше того, ходят слухи, что некоторые из них сбежали сами. 

Предновогодняя чистка в Доме 2 или массовый побег участников?

Неизвестно, как все покажут в эфирах, но, говорят, Татьяна Верченко сама выразила желание покинуть проект. Девушка заявила, что не хочет больше находиться в «таком месте». Под «таким» она имела в виду, что была крайне удивлена увидев, какие нравы царят на проекте. Во-первых, петербурженка пришла в ужас, увидев грязь и антисанитарию, которая творится на Острове любви. А во-вторых, ее удивило, как общаются строители любви между собой. В эфир попали только те моменты, когда девушка упрекала своего возлюбленного за нецензурную лексику. Но в реальной жизни брань коллег возмутила ее не меньше. Девушка была уверена, что ссорятся участники только на камеру и для рейтингов. Но реальность оказалась куда более печальной.

Как думаете, кто-то еще сбежит из Дома 2 до Нового года? И что это: побег или «чистка рядов»?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!