Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгений Ромашов нашел замену Ксюше Пригоровской

Добавлено: 3-12-2018, 11:00

Евгения Ромашова в последнее время не был ни слышно, ни видно. В интернете о нем тоже почти не писали. Многие были уверены, что, после расставания с Ксенией Пригоровской , парню вряд ли удастся построить хоть какие-нибудь отношения. Ведь парень не только отказался от всякого общения с бывшей возлюбленной, но и предал ее, попросив коллег выгнать девушку с проекта. Впрочем, Евгений не долго оставался в тени. Уже сегодня в Интернете появилась информация, что парень нашел замену своей бывшей возлюбленной и намерен начать новые отношения.

Друг Евгения Ромашова Даниил Сахнов рассказал своим подписчикам, что в жизни Жени наступили позитивные перемены. Сейчас он, по словам Дани, «положил глаз на новенькую Юлю». Пока еще ничего не ясно, но Даня уверен, вполне возможно, что отношения у ребят получатся. Вот только народ отреагировал на новость не слишком приветливо. Многие уверены, что между ребятами возможен чисто проектный тандем. Ведь и Женя, и Юля проявили себя, как люди неискренние и готовые на все ради шоу. Женя предал девушку, в любви к которой признавался, а Юля за неделю нахождения на проекте успела попасть в некрасивую историю.

Евгений Ромашов нашел замену Ксюше Пригоровской

Напомним, пришла Юлия Щеглова к Саймону Марданшину . Но никаких знаков внимания ему не уделяла. Зато, по мнению зрителей, приняла предложение руководства разрушить пару Натальи Игруновой и Павла Уломского . Правда, и тут у нее ничего не получилось, поскольку никакой симпатии к Паше у девушки не было . А сразу после изгнания Натальи и Павла за ворота она, не найдя подходящей кандидатуры, переключилась на Евгения Ромашова. Поэтому на вопрос Даниила Сахнова, получится ли что-то у ребят, зрители ответили: «Получится! Если начальство прикажет, получится все!»

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"