Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева продолжает «бомбить» неугодных

Добавлено: 1-12-2018, 13:15

Очевидно, что Алена Водонаева является одной из самых ярых фанаток Елены Летучей, поэтому старается подражать ей во всем. Стиль, манера поведения и общения Алены – все это очень похоже на то, как вела себя ведущая во время съемок культовой программы. Но так как у Водонаевой с телевидением отношения не задались, и вряд ли они наладятся, молодая женщина отдает дань своему кумиру в социальных сетях. Нет, она не ходит по ресторанам для того, чтобы побывать на кухне и проверить маркировку продуктов, она просто рассказывает о некачественных услугах, за которые платит огромные деньги, а в итоге получает не то, что было обещано, пишет сайт dom2stars.ru.

Сначала она разгромила полных бортпроводниц, считая, что в критических ситуациях они не смогут оказать пассажирам необходимую помощь, наоборот, будут создавать дополнительные трудности из-за лишнего веса и сопутствующих ему проблем со здоровьем. Чуть позже она обругала авиакомпанию, когда во время длительного перелета обнаружила, что половина гаджетов, прикрепленных за ее местом, не работают, хотя в стоимость билета входили эти услуги, и она на них очень рассчитывала. Тогда Водонаеву поддержали, ведь она написала истинную правду об отвратительном отношении отечественных авиаперевозчиков, которые не заботятся о комфорте своих клиентов, при этом не стесняются брать с них деньги.

Алена Водонаева продолжает «бомбить» неугодных

А теперь она добралась до дорогого продуктового магазина, в котором очень устрашающие ценники и не менее страшные продукты. «Вот почему, скажите мне, в 2018 году магазины позиционирующие себя как премиум класс (по ценам) позволяют себе такое неуважительнее ( хотела написать скотское, но не буду) отношение к покупателям? Магазин - Мега-Центр «Италия». В данный магазин хожу много лет. Ещё при первом муже ходила, а значит лет 10, не меньше, являюсь покупателем. Скидочную карту (на 10%), на минуточку, надо купить! Стоит она 10 тысяч рублей и выдаётся только на один год. Понимаете, да расклад отношений с покупателем. Если что, у меня есть. Вопрос. Я её (карту) купила для того, чтобы вот такой «убитый горем» авокадо с десятипроцентной скидкой брать? Оно что, так должно быть, товарищи?! Я ходила всю неделю, смотрела на эту корзинку с гнилым продуктом и ждала, когда его заменят на свежий.

Не заменили. Спросила у продавца, и мне тут же из подсобки принесли «новенький». @хренеть «совок»! Ну чистые 90-е же! Ну как так?! А если стеснительный человек придёт и не спросит? На что рассчитывают продавцы? Сбыть гнилое по цене космической ракеты? Так же нечестно! И так неприятно от этого. И ещё, уважаемый и любимый МегаЦентр, я у вас на забродившие «свежевыжатые соки» пару раз натыкалась. Несвежие были. Но заплатила как за свежие.

И да, раз уж у нас пост откровений: охранники, которые цербером ходят по пятам, тоже очень напрягают. Я в магазин прихожу за продуктами, хочу спокойно повыбирать, походить, подумать, что мне надо, а не чувствовать на себе наглый, пронизывающий взгляд каждый раз! Может, вы камеры повесите? Или ворота, которые пищат, усилите? Да и вообще за такие деньги, сервис хочется получать равнозначный! Всегда и везде должно быть так. Хватит уже «на лоха» работать. Прошли те времена», - разнесла в пух и прах магазин бывшая участница шоу, профиль которой насчитывает несколько миллионов подписчиков. Возможно, что слова Водонаевой подействует на руководство вышеназванного супермаркета, и они предпримут меры, однако многие не могут понять, для чего Алена ходит в магазины, изначально зная, что там несвежая продукция, ведь проще найти более добросовестных продавцов, нежели ждать, когда исправятся эти?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!