Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тата Блюменкранц отдыхает в Монако

Добавлено: 1-12-2018, 12:15

Еще недавно Тата Блюменкранц очень обижалась на пользователей социальных сетей, которые ругали за отвратительно отношение к ребенку. Ведь ей было неприятно, когда ее назвали матерью-кукушкой, которой не нужен ребенок, и вместо того, чтобы заниматься ее воспитанием, она якобы предпочитала тусоваться с друзьями. Бывшая участница поспешила напомнить, что с некоторых пор она одна живет с Бетти, поэтому ей теперь необходимо работать за двоих, чтобы обеспечить дочь, при этом у нее нет нянек и бабушек, которые день и ночь ей помогали, пишет dom2stars.ru.

И молодую мать поняли, ведь Валера упорно строит любовь на Сейшельских островах, отправляя бывшей жене скромные алименты, на которые очень сложно прожить в Москве. Поэтому пожелали девушке терпения и сил, представляя, как та трудится день и ночь, чтобы прокормить маленькую Бетти. А тут еще Татьяна Владимировна Африкантова подлила масла в огонь, рассказав о финансовых сложностях Таты, которая якобы до сих пор не вернула ее дочери 300 тысяч рублей, и все это не считая «прогоревшего» бизнеса, ведь кондитерская с названием «Блюменкранц» так и не заработала.

Тата Блюменкранц отдыхает в Монако

Но пару дней назад бывшая участница удивила тех, кто искренне ей верил. Ведь она вдруг позабыла о том, что каждый день в поте лица добывает пропитание себе и дочери, и вместо этого отправилась с подругами в Монако, чтобы устроить красивые фотосъемки. И, конечно же, Бетти осталась дома и даже не с Мариной Тристановной в Воронеже. В итоге публика лишь пожалела малышку, которая с таких малых лет вынуждена расти без мамы и папы, которые слишком увлечены своей личной жизнью, славой и медийностью, что происходит почти со всеми проектными родителями.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"