Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Круглыхина объяснила, почему отказалась от детского сада

Добавлено: 10-11-2018, 12:15

Несколько месяцев назад Мария Круглыхина стала мамой очаровательного мальчика, поэтому ее профиль в социальных сетях пестрит фотографиями Илюши и остальных домочадцев. Бывшая участница, которая некогда зарекомендовала себя очень хитрой и пронырливой дамочкой, теперь стала многодетной матерью и заботливой женой. У Маши появилось множество поклонников, ведь ее рассказы и семейные фотографии полны уюта и тепла, к тому же подписчикам очень интересно наблюдать за жизнью девушки, которая не всегда была такой благополучной и красивой, пишет сайт dom2stars.ru.

Но есть и те, кто до сих пор ее осуждает, считая, что она спекулирует на образе добропорядочной барышни, чтобы накручивать подписчиков и зарабатывать на рекламе. И больше всего ее ругают за то, что она не так воспитывает свою родную дочь и падчерицу, которая появилась у нее почти 2 года назад. Дело в том, что Круглыхина до сих пор не определила девочек в детский садик, где они могли быстрей развиваться и учиться общаться со сверстниками, а после рождения Илюши молодой матери было бы проще справляться с домашними хлопотами, если бы Лиза и Варя целый день проводили в дошкольном учреждении.

Мария Круглыхина объяснила, почему отказалась от детского сада

А вот сама Мария так не считает, и когда вопросов про детский сад стало слишком много, она решила объяснить свою позицию: «…Лизу я тоже пробовала отдать в сад, сначала в государственный, но не было у нас всех документов. Не взяли. А потом определила в частный сад. Ей там было не плохо. Мультики в тихий час смотрели, отдельное меню в отдельном коттеджике у леса. Но ехать было долго, а потом не потянула частный сад. Вовремя Бог послал сестренку с папой. И началась новая жизнь. Какой там сад, когда такое веселье каждый день. Хотя Варя тогда продолжала ходить в садик, но часто заболевала. А какое-то время даже не хотела туда ходить, так как нравилось быть с нами дома. В итоге отказались от сада. И остались втроем. Это было лучшее наше время. Каждый день гуляли, играли, резали, лепили, пели песни, папу с работы ждали с пирогами. Я считаю, что сад — это скорее вынужденная мера больше для мамы, чем для ребенка. Если мать не обременена работой с утра до вечера, то она может и ДОЛЖНА воспитывать своих детишек САМА и сея в них лучшее что есть в ней самой день за днем, год за годом. Лучший воспитатель — это ПРИМЕР родителя. А дети быстро все схватывают. Сейчас, как видите наш детский сад растет, девочки нашли новое занятие - теперь они маленькие мамочки, а я ни разу не пожалела, что не сдала их в сад, еще успеют адаптироваться к взрослой жизни, быстрее, чем я думаю, нам вместе хорошо там где мы есть, а это уже главное! Сколько того детства...».

Сейчас нет единого мнения по поводу детских садов и необходимости водить туда детей. Психологи пришли к выводу, что некоторым деткам только вредит разлука с родителями и необычные условия в дошкольном учреждении. И если у мамы есть возможность самостоятельно заниматься своими чадами, это пойдет только на пользу психике ребенка. По всей видимости, Круглыхина сторонница таких взглядов, и стоит отдать ей должное, ведь своими детьми она действительно занимается и делает все для их развития и воспитания. Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным