Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Графова пережила микроинсульт

Добавлено: 10-11-2018, 10:10

В свое время Татьяна Графова не самым лучшим образом простилась с телестройкой, даже грозилась, что расскажет всю правду о проекте, однако кроме слухов о том, что выгнали ее за употребление запрещенных препаратов, ничего другого пока неизвестно. А с недавних пор Графова стала активно сотрудничать с Антоном Беккужевым, рассказывая про домовцев всевозможные небылицы, за что ей уже несколько раз грозили судебным разбирательством, но бывшую участницу это нисколько не пугает, однако теперь она предпочитает делать из себя героиню последних сенсаций, пишет сайт dom2stars.ru.

Несколько дней назад Антон Беккужев поведал, что его главный информатор испытывает серьезные проблемы со здоровьем: «Из-за огромного количества работы я попала в больницу. Перенервничала, и вот результат — микроинсульт. Сейчас у меня проблемы с правой стороной тела и со сном. Каждое утро просыпаюсь и начинаю разрабатывать ногу, руку. Врачи назначили курс уколов и покой».

Татьяна Графова пережила микроинсульт

Многие читатели удивились тому, что молодая девушка перенесла микроинсульт, однако те, кто знает про Татьяну Графову чуточку больше, всерьез испугались за нее. И снова на память приходят странные обстоятельства изгнания с проекта, ведь чтобы разозлить оргов и получить билет в один конец, нужно действительно провиниться, поэтому версия с запрещенными препаратами кажется вполне правдоподобной. Эта же девушка была очень близка с погибшей Полиной Лобановой , жизнь которой оборвалась из-за употребления наркотических средств, поэтому и Графову автоматически записали в любители побаловать себя необычными ощущениями. По этой причине девушке еще раз настоятельно рекомендовали покончить с дурной привычкой, о чем после перенесённого микроинсульта она и сама должна задуматься.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным