Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Толстихина разочаровалась в Алиане Устиненко

Добавлено: 9-11-2018, 10:50

Те, кто называл Алиану Устиненко «тухлой» участницей, а ее возвращение на проект – провальной затеей, серьезно ошибался. Стоило этой девице закрутить скоротечный роман и несколько раз «поволшебничать» с Андреем Шабариным , как она стала звездой эфиров и обсуждений в социальных сетях. И уж кому, как не этой опытной «хомячке» знать, что любое упоминание, даже самое гадкое и ужасное, только на пользу рейтингам, но Алиана льет слезы, что-то говорит об испорченной репутации и отказывается от Андрея, хотя он ей очень нравится, но мнение публики оказалось важнее, пишет сайт dom2stars.ru.

Александр Гобозов с Ольгой Васильевной только потирают ручки от радости, ведь они давно используют любые яркие события Дома 2 ради собственной выгоды, а в случае с Алианой без них вообще не обойтись. Теперь Саша чуть ли не каждый день появляется в эфирах, давая наставления бывшей жене, публикует в профиле свой взгляд на ее новые отношения, даже дает интервью проектным журналистам, этим же занимается и его мама.

Анастасия Толстихина разочаровалась в Алиане Устиненко

Но кроме этого семейного подряда есть и другие люди, жалеющие напомнить о себе. Анастасия Толстихина одна из них: «Приплыли! Я, если честно, была другого мнения об Алиане, думала даже, что у них с Гобозовым договорняк, типа она там отсидится одиночкой, попробует выиграть квартиру и вернётся к нему. Но вот тут шок! Ради чего? Остаться на проекте? Остановите Землю, я сойду… Зачем? Ну, поиграла бы с ним в отношения, ну что сразу спать-то? Провал». По всей видимости, этой дамочке тоже не страшна критика, ведь пользователи припомнили ей не только отношения с тем же Шабариным, который первый от нее отказался. К тому же никто из жительниц женской спальни не рискнул связаться с Евгением Масловым, а вот она это сделала только для того, чтобы попасть на телестройку. Так может не этой барышне обвинять своих коллег в «проектности»?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок