Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерий Блюменкранц и Елизавета Триандафилиди связались с мошенником

Добавлено: 9-11-2018, 10:45

В сложную ситуацию попали действующий участник Дома 2 Валерий Блюменкранц и бывшая участница проекта Елизавета Триандафилиди . Оба они вынуждены были обратиться за помощью к некоему адвокату, который, как утверждают очевидцы, постоянно кружит вокруг Дома 2 и «окучивает» его участников. Мужчина взялся представлять интересы Валерия и Елизаветы в суде, хотя не имеет никакого права заниматься подобными делами.

Валерий Блюменкранц и Елизавета Триандафилиди связались с мошенником

Как известно, Валерий Блюменкранц развелся с супругой Татой Блюменкранц , и дочь Бетти осталась с мамой. Сейчас Валерию предстоит в судебном порядке решить вопрос его встреч с малышкой. У Елизаветы Триандафилиди ситуация более сложная. Бывший супруг вообще не дает ей видеться с дочерью, поэтому ей необходимо отстоять свое право видеться с малышкой. Однако выяснилось, что Валерий и Елизавета обречены на неудачу. Так утверждает бывшая участница Дома 2 Ирина Александровна Агибалова . Дама рассказала своим подписчикам о том, что адвокат Валеры и Лизы мошенник. В прошлом он представлял интересы женщины в суде. Она потратила немало средств на ведение дела, а позже выяснилось, что документы, которые якобы собирал адвокат для представления в суд, не имели юридической силы и были поддельными. Ирине Александровне пришлось обращаться к другому специалисту, чтобы не потерять собственное имущество. И теперь женщина предупреждает своих коллег по шоу, чтобы они были осторожнее с этим человеком.

«...Этот «лжеюрист» продолжает окучивать участников Дома-2 и даже уже ведёт бракоразводный процесс Блюменкранца и очень сложное дело Лизы Триандафилиди. Если кто-то общается с ними, предупредите их. Документы, которые он предоставляет, фальшивка», - написала женщина в своем микроблоге.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок