Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Битва полов в Доме 2, или как нам вправляют мозги?

Добавлено: 8-11-2018, 18:45

В Доме 2 любят забалтывать темы, превращая их в абсурд. Иногда даже самые серьезные из них предстают в виде игры и маскарада. Например, на Острове любви любят проводить конкурс под названием «Битва полов». А о том, что в Доме уже давно идет реальная битва полов, говорят мало. Или говорят не о том...

Меня до глубины души потряс сегодняшний анонс. Не знаю, во что выльется противостояние Артема Сороки и Елены Барановой , но тему участники подняли злободневную.

Артем и Лена, как известно, встретились, познакомились, уединились в отеле, «поволшебничали» и начали «строить». Но в первый же день строительства выяснилось, что сооружение, которое они воздвигают на руинах общепринятых норм и ценностей, не может быть в принципе построено. А все потому, что у «строителей» нет даже примерного плана. Или он есть, но в корне неверный.

В анонсе Лена пытается объяснить Артему, что ее не устраивает в их скороспелой любви.

«Ты мне не даешь то, что мне нужно» - заявляет Лена. «А что ты мне даешь?» - возмущается Артем. «Я тебе волшебство даю!» - парирует Лена. «Я тебе тоже волшебство даю!» - отвечает Сорока. «Я красивая молодая девка...», - продолжает Лена. «А я красивый парень, талантливый, офигительный!» - перебивает ее Артем. И так далее. Словом, тупик. Она ему аргумент – он десять в ответ (возрастное преимущество – мощное оружие!). И все попусту!

Битва полов в Доме 2, или как нам вправляют мозги?

Занятно, что комментаторы в Сети послушно встали на сторону того, кто больше нравится, и не поняли сути. А ведь им ненавязчиво навязали (простите тавтологию, но она очень точно отражает суть!) свою, ущербную, концепцию восприятия любви и отношений. В мозги обывателя по капельке вдавливают идею, что отношения мужчины и женщины – это такое же партнерство, как в бизнесе. Никакой разницы! Ты мне – я тебе! Ты мне секс – я тебе его же... или деньги! Ты мне заботу – я тебе защиту, заботу... или деньги. Ты мне молодость и красоту – я тебе опыт... или деньги! И так далее... Ступор у спорщиков возникает лишь потому, что оценить в рублях и граммах красоту, секс и заботу нельзя, а перевесить аргументом деньги никто не может – все оплачивает Дом 2.

Но, ребята! Любовь – это не дашь на дашь! Любовь – это дар! Ты даришь себя, даришь заботу, даришь внимание и ничего не ждешь взамен! Ну неужели вам не резало слух, когда Саленко говорил, что Пинчук ему нравится, но требовал от нее при этом «отдачи»? Или когда Саймон Марданшин от той же Иры ждал того же, а Кадони ему подпевал? Не поверите, но еще 15 лет назад даже в Доме 2 такое поведение посчитали бы ненормальным. Вспомните, как долго, настойчиво и без всякой «отдачи» ухаживали братья Каримовы за Олей Бузовой и Ксюшей Бородиной! И никто из них не сетовал на отсутствие взаимности! 

Ребята, отношения мужчины и женщины не могут быть бизнес-партнерством по определению. Стороны всегда будут считать свой вклад более существенным! Так устроен эгоист по своей природе. Для любовных отношений нормально ждать и добиваться расположения. Это трусость, мужики, когда вы говорите, что любви пока нет, а есть лишь некие «чувства»! Подсознательно вы понимаете, что дарить и добиваться должны вы, но жадность, лень и эгоизм не позволяют вам сделать это. Мужики, оставайтесь мужиками, если вам претит феминизм!!!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок