Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова вернулась к Сергею Кучерову

Добавлено: 8-11-2018, 18:25

Чувства Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой всегда подвергались на Доме 2 серьезным испытаниям. И если первое время это были другие женщины и невыносимый характер обоих влюбленных, то чуть позже пришлось пережить действительно серьезное потрясение, последствия которого до сих пор терзают молодых людей. И началось это в тот момент, когда Юле объявили, что она имеет все шансы получить на Доме 2 должность постоянного ведущего. Сережа хоть и порадовался за свою избранницу, однако очень быстро понял, что сам остается не у дел, к тому же велика вероятность, что через некоторое время Ефременкова будет считать его неудачником и бесполезным приложением, а потом за ненадобностью бросит, пишет сайт dom2stars.ru.

Очень долго Юля и Сережа пытались найти выход, даже несколько раз расставались, но в один прекрасный день покинули Дом 2, объявив всем о том, что в реальной жизни сумеют договориться, после чего молодой человек сделал ведущей предложение руки и сердца, а спустя всего лишь пару дней они разошлись.

Юлия Ефременкова вернулась к Сергею Кучерову

С того самого момента прошло почти 6 месяцев, при этом бывшие участники сумели наладить дружеское общение, что давало их поклонникам надежду на то, что они еще будут вместе. А недавно Ефременкова вернулась в Москву, первым делом похвастав покупкой квартиры, о чем она мечтала очень давно. Теперь Юля готова перевезти к себе свою бабушку, которая очень больна и нуждается в постоянном уходе, но и это не последние хорошие новости. Ведущая наконец-то призналась, что все еще любит Сергея Кучерова, поэтому они решили дать друг другу еще один шанс.

Те зрители, которые никогда не верили в отношения этой пары, подозревают, что бывший участник использует Ефременкову, ведь теперь у него есть крыша над головой, женщина, которая хорошо зарабатывает и возможность изредка «светиться» на съемочной площадке, как это делает избранник Ксении Бородиной, используя популярность своей супруги. А вот как долго проживут Юля и Сережа без ссор и расставаний на этот раз, покажет время.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок