Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна заступилась за бывшую невестку

Добавлено: 8-11-2018, 13:45

Алиана Устиненко несколько месяцев прожила на Доме 2 одиночкой и уже почти потеряла надежду встретить достойного мужчину. Но все изменилось в тот самый вечер, когда Андрей Шабарин ей честно признался в своей симпатии, после чего парочка уединилась за балдахином. Что там произошло, точно не знает никто, однако зрители уверены, что дело дошло до интимной близости. Но Устиненко почему-то верила, что этот момент не попадет в эфиры и не спровоцирует неприятные разговоры в сети, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге участница несколько дней рыдала по загубленной репутации, по тем поклонникам, которые от нее отписались, предварительно высказав ей все, что о ней думают. Испугалась она и за своих родственников, которые точно не оценят ее стремительный роман с Андреем и пронзительные вздохи той самой ночью. Поэтому Устиненко отказалась строить отношения с Шабариным, который добровольно выбыл из борьбы за квартиру, чтобы покорить сердце своей новой девушки.

Ольга Васильевна заступилась за бывшую невестку

Но больше всего Алиана боялась критики Ольги Васильевны , которая не пропускает ни одного эфира. Однако старушка, которая с самого начала была против, чтобы ее сын связывался с этой барышней, вдруг публично за нее заступилась. «Алиана уже не та девочка, которая пришла в 18 лет искать свою любовь. Она повзрослела, изменилась… Конечно, два года смотрела, как умирает её мама. Я вижу, как она переживает. Хочу, чтобы она знала, что я всегда её поддержу. Ведь она родной человек для нашей семьи — мать моего внука. Если даже у неё будет другая семья, я буду рядом», - рассказала женщина домовским журналистам.

«Хочу, чтобы Саша и Алиана, наконец, нашли своё счастье… Ей нужен мужчина, за которым она сможет быть как за каменной стеной. Точно уж не такие, как Саша или Андрей. В первую очередь, пусть слушает своё сердце. И не нужно бояться давать человеку и чувствам шанс. Любовь должна начинаться с души», - дала совет бывшей невестке Ольга Васильевна, и многие уверены, что поддержка этой женщины вселит в Устиненко уверенность, после чего та все же попробует построить отношения с Шабариным. А вот что из этого выйдет, узнаем в ближайших эфирах.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок