Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лилия Четрару с новым парнем отдыхает в Израиле

Добавлено: 8-11-2018, 12:30

Почти год прошел с того самого момента, как Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект. Ребята уверенно отправились за ворота, заявив о том, что в реальной жизни их ждет грандиозный успех. Лиля хотела открыть интернет-магазин модной одежды, а Сережа вкладывал деньги в криптовалюту, на чем они и собирались разбогатеть. В итоге выпускники шоу прожили вместе всего лишь несколько месяцев, после чего расстались, объявив публике, что у них разные жизненные ценности, что было ясно еще во время съемок на проекте, пишет сайт dom2stars.ru.

Лилия Четрару с новым парнем отдыхает в Израиле

С тех пор в жизни Захарьяша почти ничего не поменялось, он продолжает покупать и продавать биткоины, общается с выпускниками шоу, иногда балует себя путешествиями, при этом не спешит заводить серьезные отношения, предпочитая краткосрочные романы. А вот Четрару пропала из вида околодомовских поклонников, отказавшись делать из своей жизни забавное шоу. Честолюбивая Лиля лишь ограничивалась тем, что провоцировала всевозможные слухи и сплетни, чтобы изредка напоминать о себе. Намекала на серьезные отношения то с певцами, то с бизнесменами, но только пару дней назад она решилась рассказать про нового избранника, с которым сейчас отдыхает в Израиле.

Сейчас ребята знакомятся с древнейшей культурой этой страны и мечтают посетить Иерусалим, однако бывшая участница не спешит показывать своего парня подписчикам, опасаясь очередной критики. Есть и такие, кто не верит Четрару, ведь и на Доме 2 ее частенько ловили на вранье, поэтому нет никакой гарантии, что и теперь девушка говорит правду.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок