Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дима Дмитренко намекнул на беременность жены

Добавлено: 8-11-2018, 10:10

В силу того, что супруги Дмитренко очень опытные «хомяки», поэтому они усиленно стараются не замечать провокаций редакторов, которые пытаются их выставить никудышными родителями. И пока зрителей убеждают, что без Татьяны Владимировны Оля и Дима не в состоянии присмотреть за маленькой Василисой, парочка театрально делает вид, что у них все замечательно, как они радуются каждому дню, даже беременная Алена, которая стала их самым главным конкурентом на телестройке, уже не вызывает раздражения и зависти. Рапунцель ее целует и обнимает, даже изображает невероятную радость за сестру, которая 2 раза подряд стала «Участником месяца» и получила денежный приз, к тому же все еще имеет шансы выиграть квартиру в Москве, пишет сайт dom2stars.ru.

Дима Дмитренко намекнул на беременность жены

И зрители подозревают, что не просто так супруги Дмитренко такие счастливые. Несколько недель назад Ксения Бородина номинировала на уход эту пару, на что услышала дерзкое заявление главы семейства о том, что они не просто не останутся, а родят на проекте еще одного малыша, став единственными участниками Дома 2, кто дважды стал родителями.

Возможно, кому-то это покажется забавным, однако намеки и загадочные улыбки Димы и Оли прямо говорят о том, что они уже приступили к осуществлению задуманного. В ночном эфире мужчина погладил животик своей супруги, явно дав понять, что очень скоро они расскажут сногсшибательную новость. И зрители ничуть не удивятся, если это окажется правдой, ведь Дмитренко давно доказали, что ради Дома 2 и комфортной жизни они готовы на все.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром