Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Возвращение Натальи Игруновой на проект: победа или поражение?

Добавлено: 7-11-2018, 18:55

Сообщества Дома 2 продолжают обсуждать тему избиения Натальи Игруновой . Причем штормит зрительскую аудиторию нещадно! Такое... нестабильное поведение напомнило мне даже знакомое Чеховское: «Сними-ка, Елдырин, с меня пальто», «Надень-ка, Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло». Дуют потоки разнородной информации в околодомовской атмосфере! Не дают народу удержаться на ногах!

Сначала Наталье Игруновой и ее возлюбленному Павлу Уломскому не верили и считали их «актеришками». Потом попривыкли и попримолкли. После драки за девушку встали горой. Ей сочувствовали, ей желали скорейшего выздоровления и советовали, не прощать обидчице побоев. Теперь же, когда Наташа пошла на поправку и вернулась в периметр, ее снова начали клевать: «Иргунова возвращается как ни в чем не бывало. Продажная просто...», «Скандальная слава и заработки для нее важнее собственного чувства достоинства», «Позорище! Кредиты платить нечем!», - пишут вчерашние сочувствующие.

Возвращение Натальи Игруновой на проект: победа или поражение?

Ребята, а что вас так напрягает, позвольте узнать? По-моему, Наталья поступила абсолютно правильно в такой ситуации. Работодатель обязан в полной мере оплатить лечение сотрудника, получившего травму на производстве! Чувство собственного достоинства – вещь хорошая и правильная. Но в данном случае нужно не эффектными выпадами самолюбие тешить, а о полноценном возвращении к жизни думать.

Подумайте сами! В случае ухода, Дом 2 отделается только оплатой операции. Если же Наташа поживет некоторое время в периметре, и что-то пойдет не так, проект обязан будет оплатить и дальнейшее лечение, если понадобится. И думать надо об этом, а не о красивых жестах. Да, в Доме 2 условия не сахар. Но и за периметром камни летают, машины разбиваются, самолеты падают. Плюс времени прошло очень мало. А что если последствия возникнут непредсказуемые? Тем более что подобные примеры уже были. В Интернете гуляла информация, что девушка из первого выпуска Острова любви, которой повредили шеи, взяла с проекта отступные и ушла домой. А после выяснилось, что лечение затянулось надолго и вылилось в сумму, превышающую размер отступных. Обратного хода нет, господа! Потому как договоры об отсутствии претензий в Доме 2 предусмотрены.

Так что Наташа молодец! Повела себя разумно. Только я боюсь, что ее со временем сольют под благовидным предлогом, как Евгения Маслова и его глазом...

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок