Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему на самом деле Алиану Устиненко и Артема Сороку отправили на Остров любви?

Добавлено: 7-11-2018, 18:15

Не так давно Алиана Устиненко и Артем Сорока прибыли на Остров любви. Причины, по которым ребят отправили на сейшельскую площадку, был разные и, по мнению зрителей, не вполне убедительные. Алиану отправили налаживать отношения с Андреем Шабариным , решив, что солнце и море помогут им сблизиться. А Артем Сорока летел, чтобы просто найти любовь. Хотя никого на примете среди островитянок у него не было. Более того, на Поляне оставалась Юнна Волкова, с которой у парня что-то завязывалось.

Однако стоило парочке прибыть на Остров, как жизнь у них пошла по одному сценарию. Оба они отправились в отель без камер (Алиана с Андреем Шабариным, а Сорока с Еленой Барановой ), провели со своими партнерами ночь любви, а по возвращении объявили себя парами и заселились в отдельные апартаменты. Правда, идиллия длилась недолго. Артем и Алиана стали ссориться со своими партнерами чуть ли не на второй день.

Почему на самом деле Алиану Устиненко и Артема Сороку отправили на Остров любви?

Зрители отметили столь необъяснимое сходство в поведении Алианы и Артема, но долго не могли понять, в чем причина. Все объяснил ведущий Острова любви. Андрей Черкасов рассказал подписчикам, что сейчас на Сейшелах для Алианы Устиненко и Артема Сороки снимают красивые клипы, в которых море солнца и любви. Из чего зрители сразу сделали вывод, что отправляли ребят на остров исключительно с этой целью, а не ради строительства любви. А поскольку большую часть времени они записывают клипы, времени на создание интересных любовных сюжетов у них нет. Вот они, как пишут зрители, и «работают по одному сценарию в целях экономии времени».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок