Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктор Шароваров дает советы, как воспитывать детей

Добавлено: 7-11-2018, 16:55

На проекте частенько появляются девушки, оставившие за периметром своих малолетних детей. За это участниц называют кукушками, требуют, чтобы они возвращались домой и занимались своими отпрысками, а не позорились на всю страну и не зарабатывали дурную славу. Но не только мамочки грешат подобным, на Доме 2 частенько бывают и горе-отцы, которые оставляют своих детей на жен, забывая при этом платить алименты и хоть изредка звонить, чтобы поинтересоваться здоровьем собственных чад, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Таким персонажем оказался и Виктор Шароваров , позабывший о своих двоих сыновьях сразу после того, как разглядел прелести Александры Шевы . И только потом зрители узнали, что мужчина не только не навещает детей, но и оставил их мать без копейки денег и со страшным диагнозом. В итоге женщина очень много времени провела в больнице, в то время как мальчики остались на попечении родственников, ну а их отец «строил отношения» с Сашей, дочь которой тоже не видела свою родительницу много месяцев.

Виктор Шароваров дает советы, как воспитывать детей

Даже окончив съемки на Доме 2, Витя не поспешил в родной город, чтобы навестить сыновей, вместо этого он предпочел проводить время в ночных клубах столицы, где он снова повстречал Шеву. И этот человек пару дней назад вдруг решил порассуждать о воспитании детей: «Очень важно не отнимать у детей их детство! Ошибка современных техник воспитания в том, что с детьми обращаются как с взрослыми. Не сюсюкать, не баловаться, не кривляться. А ведь всё то, что идёт изнутри, не осознанно, не контролируемая сила которая по большому счёту даёт ребёнку заряд и желание двигаться вперёд и развиваться. Взрослые сами очень часто ведут себя как дети и им этого никто не может запретить, так и вам не стоит отнимать этот импульс у малышей».

Как и следовало ожидать, Шароварова высмеяли и назвали «отцом года», а также посоветовали применить свои знания на практике с собственными детьми, а не строить из себя Макаренко.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • 18-04-2019, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром