Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сделают ли орги выводы?

Добавлено: 7-11-2018, 13:45

Редакторы Дома 2 давно ищут различные идеи для того, чтобы повысить рейтинги своего детища, а также удержать тех зрителей, которые наблюдают за событиями на проекте. Не прочь эти креативные ребята воспользоваться и чужим опытом, поэтому в рамках скандальной телестройки мы уже видели клоны проектов про суды, ремейки ток-шоу Малахова, кулинарные передачи, даже пытались показывать реалити о талантливой молодежи, воплощая в жизнь мечты Натальи Варвиной. По этой причине в многочисленных конкурсах, которых за год проходит по несколько штук, можно встретить элементы других рейтинговых проектов. Испытания рептилиями, опарышами, пауками и мадагаскарскими жуками явно были позаимствованы из «Фактора страха», который имел небывалый успех у публики несколько лет назад. Вот и недавно нам предложили понаблюдать за тем, есть ли у участников шоу воля к победе, пишет сайт dom2stars.ru.

Сделают ли орги выводы?

Когда свои способности показывала первая партия ребят, им предложили пообщаться поближе с соколом, на клюв которого почему-то позабыли надеть защиту. Но гордая птица, одарив домовцев и их наставников презрительным взглядом, не стала хулиганить во время съемок. А вот 6-метровый питон явно был не готов к огромному количеству людей и свету софитов. А когда огромную змею хотели заставить работать, она категорически отказалась и попыталась сбежать с куба, предварительно укусив Валерия Блюменкраннца, который оказался у нее на пути. Питона сразу же убрали со съемочной площадки, для чего понадобилось очень много усилий, так как змея сопротивлялась и никак не хотела сдаваться.

Чуть позже Валера рассказал, что ему пришлось пережить в тот роковой вечер, ведь изначально змея целилась ему в лицо, поэтому он просто отвернулся, поэтому она укусила его в спину, причинив жуткую боль. Последствия общения с питоном могли быть самыми плачевными, может по этой причине крокодилу, который появился в студии чуть позже, поспешили замотать пасть скотчем. И теперь зрители очень надеются, что орги сделают выводы после ЧП с питоном и больше не будут проводить подобных экспериментов. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!