Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц возвращается в Китай

Добавлено: 7-11-2018, 13:30

Некоторое время назад Алексей Чайчиц покинул Москву, чтобы проведать родственников в Минске. Поклонников пары Лёши и Лизы очень смутило, что молодой человек не прихватил с собой возлюбленную, и почему так получилось, они узнали через несколько дней. Чайчиц сделал официальное заявление о том, что он и Елизавета Триандафилиди больше не вместе. Бывший участник не стал называть причин расставания, лишь пожелав своей бывшей невесте всего самого наилучшего и поблагодарив ее за те замечательные моменты, которые она ему подарила, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот Лиза намекнула, что избранник ей изменил, а поймала она его на этом в тот момент, когда полетела в Минск и нашла в одном из ночных клубов, где он развлекался в компании какой-то красотки. После этого девушка вернулась в Москву и приняла приглашение своих друзей отдохнуть в Таиланде.

Алексей Чайчиц возвращается в Китай

При этом поклонники ребят верили, что примирение еще возможно, ведь спустя всего лишь несколько недель они принялись писать друг другу грустные послания, однако до сих пор Леша и Лиза не встретились и даже не поговорили. А вчера Чайчиц объявил о том, что вновь возвращается в Китай, где еще несколько лет назад прекрасно зарабатывал и строил успешную карьеру фотомодели. «Еще немного и я отправляюсь в Китай на свое место, в чем я проф, в свою стезю, где множество вспышек камер. Более 2х лет прошло с момента как я улетел из Китая и честно, соскучился и по стране, культуре, друзьям которых там много, а главное по съемкам. Будете следить за мной или подумали, лучше бы вернулся на проект?», - рассказал бывший участник о своих планах, в которых уже нет Елизаветы Триандафилиди.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!