Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наталья Игрунова вернулась на проект

Добавлено: 7-11-2018, 13:25

Наталья Игрунова очень благодарна всем тем людям, которые пишут ей слова поддержки и желают скорейшего выздоровления. При этом она пообещала, что ни за что оставит собственное избиение безнаказанным хотя бы потому, что останется инвалидом на всю жизнь, а Ольга Сударкина до сих пор даже толком не извинилась. Продюсеры Дома 2 не стали препятствовать и позволили ей обратиться в правоохранительные органы, а это значит, что зрителей очень скоро будет ждать совершенно другое реалити-шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

А ведь еще несколько недель назад Наташу Игрунову и Павла Уломского терпеть не могли поклонники проекта и буквально требовали, чтобы фальшивая парочка убиралась прочь и разыгрывала свои бездарные спектакли перед родственниками. Теперь ребят все поддерживают, а Паша и думать забыл о какой-то Кристине, которая должна вот-вот прибыть к нему в периметр. Молодой человек признается Наталье в любви, старается постоянно быть рядом с ней, а учитывая, что реабилитация Игруновой после операции будет длиться очень долго, даже изъявил желание покинуть Дом 2 вместе с ней.

Наталья Игрунова вернулась на проект

Да только в планы самой Наташи совсем не входит расставание с проектом, она уже пообещала подписчикам, что как только ее выпишут из больницы, то первым делом отправится на съемочную площадку, а параллельно будет разбираться с Сударкиной. И если верить Ольге Орловой, девушка уже приступила к съемкам, чувствует себя вполне сносно и ни на что не жалуется.

Стоит отметить, что публика была несколько разочарована таким решением Наташи, ведь она своим поступком лишь доказала, что скандальная слава и заработки для нее важнее собственного чувства достоинства.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!