Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Колисниченко до сих пор не может развестись

Добавлено: 7-11-2018, 12:30

Несколько лет назад Екатерина Колисниченко объявила о скорой свадьбе с Никитой Капелюш, с которым бывшая участница невероятно эффектно смотрелась. Поклонники были очень рады за Катю и выразили уверенность, что она станет такой же хорошей женой и матерью, как ее родная сестра Юля. Однако спустя некоторое время девушка призналась, что так и не сумела обрести счастья в супружеской жизни, поэтому она и Никита приняли решение о разводе, пишет сайт dom2stars.ru.

Как и положено среди причастных к Дому 2, это расставание не обошлось без грязных подробностей и разоблачений. Вот тогда публика и узнала, что Капелюш плохо исполнял супружеские обязанности, что стало причиной разрыва, а мужчина обвинил жену в занятии эскортом, на чем он ее поймал и простить не смог.

Екатерина Колисниченко до сих пор не может развестись

После этого Екатерина неоднократно попадала в неприятные истории с подобными слухами, при этом ей самой не было никакого дела до разговоров хейтеров, она предпочитала отдыхать в жарких странах и делать многочисленные пластические операции, доводя свое тело до совершенства. В итоге многие зрители уже не могут узнать «Катьку-Колесо», которая не имеет ничего общего с той девушкой, которая некогда принимала участие в съемках.

Но как выяснилось, Колисниченко еще кое-что скрывала от своих поклонников. Все это время она находилась в законном браке с Никитой, так как разъехавшись по разным квартирам, на развод они так и не подали. И спустя несколько лет супруги наконец-то «созрели» и даже доехали вчера до ЗАГСа, который, к их большому сожалению, не работал. Подписчики решили, что это знак свыше, а Кате и Никите необходимо еще раз подумать, прежде чем подавать документы для расторжения брака.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!