Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель не сдается

Добавлено: 7-11-2018, 10:10

Никто и никогда не сможет заменить Ольгу Рапунцель на Доме 2, ведь только она способна делать эфиры абсолютно на всем, чему виной ее удивительная мнительность, и этим очень успешно пользуются редакторы и сценаристы шоу. А зная, как Ольга страстно хотела стать для публики примерной женой и матерью, ее теперь всеми путями пытаются выставить отвратительной родительницей, что и не особо сложно сделать, так как Рапунцель действительно не обладает ни чутьем, ни навыками типичной «яжематери», пишет сайт dom2stars.ru.

Началось все с того самого момента, как Татьяна Владимировна покинула Поляну на несколько дней, оставив родителей Василисы без какой-либо помощи. Первым делом Ольга накинулась на своего супруга, который якобы только ради камер делает вид, что занимается ребенком, на самом же деле все заботы о девочке легли на ее плечи, но коварные операторы это не снимают, а редакторы не пускают в эфир. Досталось и Владу Кадон и, который не имеет детей и даже не представляет, какой это труд, смеет спрашивать у молодой матери, почему она так сильно устала и требует отпуск.

Ольга Рапунцель не сдается

Теперь Рапунцель придется оправдываться за то, почему она подвергает собственного ребенка серьезной опасности, когда допускает в дом больную Оксану Ряску , да еще доверяя той малышку. Удивило, что собираясь на прогулку, Ольга первым делом одевает дочь и только потом занимается собой, заставляя при этом Василису потеть в теплом комбинезоне, что впоследствии может привести к простуде.

Но Рапунцель не сдается и продолжает дерзко заявлять, что во всем виноваты редакторы, которые не пускают в эфиры кадры с дочкой и нарезая все так, что она кажется отвратительной матерью. «Моя доченька уже сама встаёт, держась за опору и за бортики. Моя умница самостоятельно сидит, сама ползает вовсю. И мясо индейки, кролика мы уже попробовали, овощи, фрукты уже давненько кушаем, на ГВ мы продержались почти полгода, ещё мы любим кашки, козье молоко с аппетитом. Подрастай, кушай моя лапочка. "Добрые"люди, вы не живёте с нами, и вы не знаете всю нашу жизнь, не всё входит в эфир, много хороших моментов остаётся за кадром это как я говорю, что эфир не резиновый)», - похватала участница достижениями своей девочки, дабы больше никто не посмел ее упрекать.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!