Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бородина не только против Бузовой

Добавлено: 6-11-2018, 17:14

Шоу «Бородина против Бузовой» - самый лучший образчик того, как работает Дом 2. Не в смысле, какого качества продукт производит, а в смысле что это за продукт, и как он влияет на всех нас вместе и каждого в отдельности.

По сути, продукт и «Бородиной с Бузовой», и Дома 2 в целом – говорильня. Они целыми днями говорят и продают нам свою говорильню. Но обернуто все это в фантики «Человеческие отношения», «Любовь», «Живые чувства» и т.д. За фантиками же скрывают и деструктивные вирусы, развращающие человечество, и свои корыстные мотивы, и непрофессионализм, и явное, из всех щелей прущее неуважение ни к тем, кто на них работает, ни к тем, для кого они якобы это создают.

В последнем ток-шоу разбирались драки вообще и избиение Натальи Игруновой в частности. «Говорящая голова» Бузова высказала глубокое неприятие зла и насилия, эксперты профессионально объяснили, кто в чем не прав, а в итоге пришли к выводу, что так дальше жить нельзя, надо что-то менять, надо держать себя в руках. Ах да! Самая малость! Сударкину отдали на съедение. Правда, постарались, как и обещали, прикрыть. Но прикрыли чисто номинально. Головой рисковать, само собой, никто из отцов-оргов не будет.

Красиво! Именно так, как того требует бизнес. Не «шоу маст гоу он», господа, а «бизнес маст гоу он»! Денежки должны капать! А что при этом капает и кровь рядовых исполнителей – мелочь... издержки... рабочий процесс! Кстати, народ в сообществах тоже повел себя правильно, как и программировалось: поругал Сударкину, Орлову за прошлые грехи пожурил, пожалел Наташу Игрунову и сказал, что оставлять этот просто так нельзя. Да, и адвоката похвалили, который сказал, будто бы, когда посадят одного, остальным будет неповадно.

Бородина не только против Бузовой

НЕ БУДЕТ!!! Никогда еще жесткие меры по отношению к рядовым исполнителям не приводили к искоренению зла! Отвечать должны те, кто управляет процессом! Дом 2 – это государство, со своими особенными законами. Правила жизни в этом государстве сильно отличаются от правил за периметром. А поскольку они больше влияют на поведение участников, чем внешние, руководство ОБЯЗАНО ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ для своих граждан! Охранники внутри периметра должны быть! Нельзя включить камеры и уйти с площадки. А если они там поубивают друг друга? Вы же их на это «заряжаете»?!

Сажать надо не только Сударкину, которая провоцировала, нарывалась и дралась, но и руководство, которое науськало ее на это, и наплевало на жизни тех, на кого науськало. В реальном мире есть полиция, которая худо-бедно работает, и есть страх перед законом. В Доме 2 нет ни того, ни другого! Хаос и анархия, при которых правительство настоятельно требует «якрости». Причем «яркость» эта вполне конкретного свойства.

Кстати, дитя Дома 2 Яббаров на ток-шоу ярко продемонстрировал суть проекта. Сначала он орал дурниной на Сударкину, потом такой же дурниной защищал Сударкину, а потом накинулся на окружающих и на начальство в лице ведущей. А после все мирно разошлись. Яббаров будет и дальше есть халявную колбасу, а начальство терпеть его выходки. Главное – скандал! А из-за чего и к чему это приведет – пофиг!!!

Так что, господа, Бородина не против Бузовой. Ее сегодня даже не было в студии. Они всегда вместе, в одной с «отцами» лодке, но против рабсилы (найдут другую) и против нас с вами. Интересы у нас разные. Им нужны деньги, а нам – шоу. Но показать они могут только то, что в состоянии состряпать. А стряпают они второсортный товар крайне низкого качества.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Алиана переживает за свою репутацию
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Сорока и Леночка провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 23:30
Видео Дом 2: Зачем ты втянул меня в эту грязь!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться