Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова обманула известного блогера Иду Галич

Добавлено: 6-11-2018, 17:14

Популярный блогер Ида Галич прославилась в интернете своими знаменитыми вайнами — короткими юмористическими видео, где она высмеивает отношения, подруг, деньги и алкоголь. За ее жизнью в Инстаграме следят около 4,5 миллионов людей. С недавних пор Ида является еще и ведущей «Ревизорро», попутно записывая музыкальные композиции.

Разумеется, творчество блогера регулярно обсуждают поклонники, сравнивая Галич не только с западными артистами, но и с российскими звездами, в частности, с Ольгой Бузовой . Однако подобное сравнение Иду совершенно не устраивает. По ее мнению, сейчас многих ровняют с телеведущей, что не совсем справедливо по отношению к молодым артистам.

«Часто с ней сравнивают, типа она запела и я начала. Когда любой человек начинает петь, то его невольно начинают сравнивать с Ольгой Игоревной. Взяли меньше или большее из зол и под него всего косят», — рассказала Галич.

К Бузовой у Галич есть еще несколько серьезных претензий. Так, во время продвижения своего альбома Ольга попросила Иду рекламировать ее творчество с Инстаграме, пообещав совместную коллаборацию.

Ольга Бузова обманула известного блогера Иду Галич

Через некоторое время Галич встретила телеведущую на одной музыкальной премии и подошла к ней, вспомнив о разговоре — причем, она решила не напоминать о совместном проекте, а хотела попросить ответить на вопросы для своего влога «Звездные флюиды». Каково же было удивление блогера, когда Бузова ей отказала, сославшись на больное горло. 

«Тогда подумала, что она ведущая, а горло болит, но ладно, все бывает. Оборачиваюсь к своему оператору, а Оля в этот момент начинает разговаривать с телеканалом — дает интервью чуваку с большой камерой. А тут стоим мы со шнуровым микрофоном, небольшой камерой», — вспоминает Галич.

По словам Иды, в тот момент ей было крайне неприятно и непонятно поведение девушки, но она не стала высказывать свои претензии. В интервью для канала «Нежный редактор» она добавила, что глобально ничего плохого не произошло, но та ситуация многому ее научила. «В какой-то момент у меня упали розовые очки», — добавила блогер.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Ряску слили с конкурса "Человек года"
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Я устала!
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Тебе не понять, что у меня в душе!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Рапа поругалась с мужем