Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова позабыла о поступках своего жениха?

Добавлено: 6-11-2018, 17:14

Как только из эфиров пропала Наталья Игрунова , которую в срочном порядке отправили в Москву для проведения операции, на съемочной площадке все будто позабыли про ужасную драку. Никто даже словом не упоминает жестокость Ольги Сударкиной и странное решение ведущих, а судя по тому, как нарушительница помогает в съемочном процессе и активно комментирует на Лобных местах своих соседей, ей все простили и даже строят на нее серьезные планы. Однако такой тотальный игнор недопустимого поведения на Доме 2 не смог заставить зрителей замолчать, которые уже вынудили Ольгу Орлову пожалеть о содеянном, а теперь настала очередь Майи Донцовой объяснять свою двуличную позицию, пишет сайт dom2stars.ru.

Когда только все случилось, Майя почему-то не вспомнила, что Наталья Игрунова является ее подругой, заявив, что за провокации необходимо отвечать. Но разве могла предположить Донцова, что этот случай вызовет такую бурю эмоций, поэтому через несколько дней поспешила объясниться: «Многие просят разъяснить мою позицию, относительно драки Оли и Наташи! По эфиру, видимо, не понятно. Что касается решения ведущих - я его понимаю, так как чью-то агрессию коллектив поддерживает, а чью-то наказывает, так быть не должно! Агрессия порождает агрессию, поэтому должна быть наказана! Я категорически против агрессии и насилия. Моя позиция стабильна. Оля виновата. Такое поведение я осуждаю! Я считаю, таким людям не место на проекте. Как можно избить человека? За что!??? Да даже если бы и было «за что», зачем??? Наташу я поддерживаю и полностью на ее стороне. На данный момент мы почти каждый день на связи. Что касается моих слов о том, что «сами одобряете», да. Один раз осталось безнаказанным, потом второй и вот снова. Это звенья одной цепи. Однажды не прервав ее, это будет продолжаться. Поэтому тем, кто поддерживал Ромашова я и объясняла, что своей поддержкой вы одобряете агрессию. А вот я ее не поддерживаю никогда! Надеюсь, теперь понятнее».

Майя Донцова позабыла о поступках своего жениха?

А ведь сколько раз Майе предлагали не комментировать подобные ситуации, чтобы не «закапывать» себя еще больше, но девушка упорно продолжает наступать на старые грабли. И раз она завела разговор о том, что чье-то зло осталось безнаказанным ранее, ей поспешили напомнить, что несколько недель назад она и Алексей Купин кидались песком в Анастасию Ендальцеву , таскали ее за волосы, нанесли несколько ударов, за что потом даже не извинились. Леша оправдал себя тем, что Настя была сильно пьяна, поэтому заслужила подобное обращение, однако никто даже не поднимал вопроса о том, чтобы выгнать его с проекта и хоть как-то наказать, как в ситуации с Евгением Ромашовым . И аналогичных историй с участием Майи было очень много, но как только нападали на нее, она первая требовала изгнания обидчиков, вспоминая о правилах телестройки, где нет места драчунам и провокаторам.

Эти обвинения зрителей Донцова предпочла оставить без внимания.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:30
Видео Дом 2: Зачем ты втянул меня в эту грязь!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь