Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга и Илья Гажиенко отмечают важную дату

Добавлено: 6-11-2018, 17:14

Ведущие Дома 2 частенько с гордостью говорят о своем проекте, который помогает одиноким сердцам найти друг друга. Любят они перечислять бесчисленное количество пар, которые были созданы на телестройке, вспоминать, сколько образовалось семей и рождено детей, при этом стыдливо умалчивая о том, что громких разводов было не меньше. И остались лишь единицы тех участников, которые сумели создать крепкие супружеские пары, сохранили свои чувства на долгие годы и подают пример действующим героям шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга и Илья Гажиенко как раз относятся к тем редким исключениям, кто, оказавшись за воротами без домовских ништяков, не кинулись выяснять отношения друг с другом, а лишь укрепляли брак на зависть хейтерам. По этой же причине Олю и Илью не вернули на съемочную площадку после того, как у них родился Кирюша, объявив о том, что молодая семья предпочла остаться в реальной жизни. На самом деле редакторы просто потеряли к ним интерес, так как у них все было хорошо и гладко.

Ольга и Илья Гажиенко отмечают важную дату

И пока то и дело появлялись новости о разводах и расставаниях их друзей и приятелей из Дома 2, ребята продолжали радовать подписчиков стабильностью и рассказами о том, что у них все так же царит любовь. А вчера Ольга вспомнила, как зарождался этот роман. «Сегодня ровно 8 лет, как мы с Ильёй вместе. Не помню почему именно 5 ноября мы решили считать началом, ведь закрутилось всё с первых минут знакомства. В омут с головой. Всё так быстро, что не успели опомниться, как мы уже не можем друг без друга. Это было наше первое выездное свидание. Помню, как впервые остались без камер в машине, и Илья очень обрадовался, что я такая же, как и под ними. Что всё искренне, на самом деле. Всю дорогу мы целовались и обнимались. Свидание проходило в боулинге. Договорились, что если Илья выиграет, то мы заселяемся в отдельную комнату. Если я выиграю, то я решаю. Выиграла я. И даже не догадывалась, что он мне поддаётся. Только через время узнала, что он играет в боулинг лучше меня. Я решила не сопротивляться течению и согласилась заселиться. Было очень волнительно. Неизвестность пугала. Но он мне так нравился. Всё, что он делает, нравилось. Казалось, что всё так, как и должно быть. Это было самое начало такого длинного и интересного пути. Зная, что произойдёт потом, смотреть на нас тех, ещё интереснее. 8 лет...а мне, почему-то, кажется, что это всё ещё начало нашего пути», - рассказала бывшая участница трогательную историю, восхитив своих поклонников. Те пожелали супругам сохранить трепетное отношение друг к другу и не пополнить грустную статистику разводов Дома 2.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:30
Видео Дом 2: Зачем ты втянул меня в эту грязь!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь