Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно снова в бешенстве

Добавлено: 6-11-2018, 17:14

Это только в эфирах Александра Черно дерзко заявляет, что будет жить так, как захочет сама и ей нет никакого дела до чужого мнения. Однако Саша является одной из самых активных пользовательниц Instagram, где у нее огромное количество подписчиков, многие из которых только и делают, что критикуют ее поступки и действия. Казалось бы, за те 2 года, что Черно находится на Доме 2, она должна была привыкнуть к негативу, тем более Саша сама выбрала образ антигероя, который ей позволил стать звездой эфиров. Но участница до сих пор не может спокойно проходить мимо издевательских комментариев, отвечая чуть ли не на всё, что ей пишут хейтеры, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Поэтому пользователи социальных сетей привыкли, что по несколько раз в неделю Александру откровенно «бомбит», и чаще всего это происходит после очередных истерик, которые попадают в эфиры. Но вчера не было особых причин писать гадости этой барышне, однако ее разозлили. А все начиналось мирно и тихо, когда она решила опубликовать на своей страничке пост в честь Иосифа Оганесяна , которому стукнуло 27 лет.

Александра Черно снова в бешенстве

Однако признание в любви и теплые слова в адрес родителей молодого человека произвели на пользователей неоднозначное впечатление, в итоге Александра опять была вынуждена читать гадости в своем профиле, поэтому с особым рвением принялась блокировать тех, кто не пожелал вместе с ней порадоваться за жениха в такой замечательный день.

Вряд ли массовая чистка понравится сотрудникам Дома 2, отвечающим за рекламу в социальных сетях, ведь гонорары напрямую зависят от количества подписчиков, при этом нет никакой разницы пишут ли они герою хвалебные оды или ругают его каждый день. Поэтому все те, кто вчера угодил в «баню», могут рассчитывать на скорую «амнистию», чтобы не обещала грозная Черно. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром