Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Богдана Николенко озвучила стоимость свадебного платья

Добавлено: 6-11-2018, 17:14

25 октября Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия стали мужем и женой. Почти месяц ребята потратили на приготовления к свадьбе, посвящая в подробности своих подписчиков. Дана очень переживала, ведь она тяжело переносила беременность, к тому же боялась, что выбранное платье к дню бракосочетания может стать ей мало из-за стремительно растущего живота. Дима тем временем был занят оформлением всех необходимых документов, своими родственниками, которые приехали из Волгограда в Киев специально для того, чтобы посмотреть на торжественную церемонию. В итоге все прошло замечательно, две семьи познакомились и порадовались за своих детей, которые не только полюбили друг друга, но уже очень скоро возьмут на руки своего первенца, пишет сайт dom2stars.ru.

После свадьбы Богдана несколько дней баловала подписчиков замечательными снимками, пока из Киева не пришла тревожная новость о том, что девушка попала в больницу. Сильные боли в животе испугали будущую мать, а врачи, поставив диагноз, попросили приготовиться к операции в случае, если медикаментозное лечение не поможет. В итоге все обошлось, Николенко благополучно вернулась домой к супругу, после чего продолжила рассказывать о своей великолепной свадьбе.

Богдана Николенко озвучила стоимость свадебного платья

И теперь настала очередь поведать о том, что волнует каждую девушку, а именно о платье. «Изначально я хотела свадебное платье силуэта рыбка. К сожалению, из-за животика данная модель на мне не смотрелась. Пришлось выбрать другое платье — пышное. Внизу под юбкой были специальные кольца для того, чтобы образ смотрелся ярче. Потратила я на наряд 36 тысяч гривен. На русские деньги – 84 тысячи рублей», - рассказала о своем наряде невеста, опубликовав множество фотографий. Стоит отметить, что публика по достоинству оценила платье Богданы, которое действительно смотрелось на девушке великолепно и не выдавало ее интересного положения, хотя срок беременности уже перевалил за середину.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным