Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Пригоровская успокоила фанатов

Добавлено: 6-11-2018, 17:14

Как из скучной и нудной парочки стать любимчиками публики? На Доме 2 это можно сделать за считанные минуты, для чего совершенно необязательно устраивать драки, привлекать третьих лиц и обливать друг друга кофе, чем первое время пытались привлечь к себе внимание Ксения Пригоровская и Евгений Ромашов . И, скорее всего, ребят бы ждало позорное изгнание за ворота, если бы на Острове любви не появилась Ольга Сударкина и не устроила несколько отвратительнейших провокаций. В итоге Женя и Ксюша чуть было не покинули проект за драку, хотя всем было очевидно, что молодой человек просто не допустил, чтобы с его девушкой поступили точно также, как с Натальей Игруновой . И когда на Лобном месте обсуждали ужасную потасовку Наташи и Оли, ведущие заявили, что не могут наказать нарушительницу, так как ранее коллектив пожалел Ромашова, а значит официально одобрил физическое насилие на съемочной площадке, пишет сайт dom2stars.ru.

Именно с этого момента зрители прониклись глубокой симпатией к этой парочке, ведь они единственные жители Острова любви, кто открыто протестовал против произвола ведущих, которые без зазрения совести поменяли местами жертву и злодея. Не побоялась Пригоровская заявить Андрею Черкасову о его некомпетентности, несколько раз она даже покидала Лобное место, хотя особо «горячие» моменты, показывающие ведущего не с самой лучшей стороны, предусмотрительно были вырезаны.

Ксения Пригоровская успокоила фанатов

И спустя всего лишь сутки после публичного оправдания Ольги Сударкиной молодые люди пропали со съемочной площадки, и только из разговоров жителей Поляны, стало ясно, что Женя и Ксюша очень скоро вернутся в Москву. В связи с этим появились версии, что ребят хотя выгнать с телестройки за бунт, ведь орги никогда не прощают своим подопечным подобное непокорство. Поэтому Ксения поспешила успокоить народ и объяснить, куда они пропали: «Ребяяяятаааа, спасибище огромное за то, что вы с нами! Вы все очень крутые!) Приятно наконец чувствовать поддержку. Мы на проекте, с нами все хорошо, живы, не очень здоровы, потому и пропали немного из эфиров) Всем добра и мира. Обнимаю всех вас крепко…». Однако понять, почему влюбленных срочно вернули на Поляну, можно будет после того, как они вновь появятся в эфирах. Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным