Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года»

Добавлено: 5-11-2018, 18:45

Сейчас Марина Африкантова позирует в эфирах на фоне Индийского океана, в реальном времени она и Роман Капаклы уже вернулись на Поляну ради участия в конкурсе «Человек года». Внешнее спокойствие этой девушки заставило некоторых поверить в то, что именно ей в этом году отдадут почетный титул и главный приз, ведь Марина очень долго живет на телестройке и заслуживает этой победы. Этим же объясняли и то, что слишком все гладко в отношениях с Капаклы, ведь ребята вдруг позабыли о прошлых обидах и проблемах, демонстрируя публике только «ваниль», пишет сайт dom2stars.ru.

Видимо, Африкантова помнит, как легко и непринужденно в прошлом году Никита Кузнецов и Дарина Маркина обошли своих конкурентов, отказавшись от громких разборок и диких историй в пользу теплых отношений, что в итоге привело их в финал. А всю «грязную» работу на себя взяла Татьяна Владимировна , которая от лица кошки Ники уничтожает всех конкурентов Марины, публикуя о них всевозможный компромат.

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года»

Но как стало известно от той же неугомонной Африкантовой-старшей, все ее старания оказались напрасными. Вчера в городских квартирах состоялся очередной этап конкурса, и Марина оказалась в числе тех, покидает гонку за столичную недвижимость. Вряд ли девушка открыто выскажет свое недовольство, а вот ее мама молчать не желает и пообещала устроить настоящую войну домовским редакторам и их отвратительным любимчикам, которых наметили в победители конкурса.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным