Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что задумали мамы Алексея Купина и Майи Донцовой

Добавлено: 5-11-2018, 17:35

Еще совсем недавно мамы Алексея Купина и Майи Донцовой за периметром не особенно плотно общались, а сегдня они почти не разлей вода. Что ни день, то новые посты о том, как здорово и весело дамочкам вдвоем. Прямо не разлей вода! Даже странно как-то: с чего вдруг?

Вообще, по-моему, эти дамы слишком разные, чтобы быть подругами. Мама Майи женщина шумная, простая (в том смысле, что с Шопенгауэром вряд ли знакома и элементарной грамотностью похвастаться не может) и склонная, как сказали бы в народе (и я с этим согласна), к показухе. Да, в «продвинутом» обществе и в Доме 2 это называется «публичностью». Однако, по-моему, термин этот в данном случае неуместен. Публичность – это когда политик, актер, ученый и т.д. не может оставаться в тени в силу своей профессии и того, что народ ими бурно интересуется. Публичность – это когда ты вынужден быть на виду, хотя сам, вполне возможно, не горишь особым желанием и даже прячешься. А когда человек, ничем особенно не прославившийся, рассказывает, как поел, поспал, сходил в кино и покатался на машине – это диагноз! И диагноз неутешительный. Возможно, вполне терпимый для молодых, но совсем непозволительный для зрелых.

Что задумали мамы Алексея Купина и Майи Донцовой

Так вот, Ирина Михайловна – дама шумная, скандальная и... показушная. А Наталья Купина – женщина более закрытая, спокойная и, как мне кажется, довольно цельная и самодостаточная. Ей не нужно мельтешить, чтобы что-то доказать. От нее исходит аура человека, который в чем-то очень глубок, основателен, академичен. И она не попрыгушка-тусовщица, как Донцовы, хотя внешне и могла бы сойти за такую. Опять же со спортом и активным отдыхом Наталья крепко дружит. А Ирина Михайловна – отнюдь! Так что и отдыхали они до последнего времени, судя по всему, абсолютно по-разному.

Но с недавних пор дамы постоянно вместе. Вот я и спрашиваю: с чего вдруг? С того, что дети собираются пожениться? Вряд ли... Будущие теща и свекровь не обязаны дружить и лобызаться. Напротив, многие мамочки предпочитают не вступать в слишком тесные отношения с новыми родственниками, чтобы, в случае непредвиденных ситуаций (споров, ссор, недопониманий) не усложнять жизнь детям. С кумовьями, как мне кажется, надо дружить на расстоянии. Если, конечно, не получилось так, что они ментально и по интересам абсолютно родственные души. Тогда да! Но это не наш случай, не правда ли?

Понимаю, что самое разумное объяснение – конкурс «Человек года». Это для жизни будущим теще и свекрови лучше держать дистанцию. Для конкурса объединиться и постить – самое то! Нужно ведь создавать образ идеальной пары, достойной приза?! Вон Леша с Майей каждый день романтики друг дружке устраивают и сюсюкаются в эфирах. А Ира с Наташей в это время у себя в Инстаграмах их сладко-медоточивые речи выкладывают и уже между собой сюсюкаются. Рай! Идиллия! Пример для подражания и достойная заявка на главный приз!

Осталось только дождаться, что будет после конкурса и свадьбы... Как думаете, картина сильно изменится?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!