Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наталье Игруновой разрешили действовать самостоятельно

Добавлено: 5-11-2018, 16:55

Несколько дней назад Наталье Игруновой сделали операцию после драки на Сейшельских островах, и девушка пообещала, что уже очень скоро устроит Прямой эфир и ответит на все вопросы своих подписчиков, что она и поспешила сделать, как только у нее появилась такая возможность. И первым делом пользователи узнали, что пострадавшая девушка не намерена оставлять избиение безнаказанным, поэтому уже обратилась в правоохранительные органы, где во всем будут разбираться компетентные люди, а не редакторы телестройки, которых волнуют только рейтинги, пишет сайт dom2stars.ru.

Эта новость несколько смутила зрителей, ведь все знают, что с героями проекта заключают «хитрый» контракт, согласно которому никто из ребят не имеет права за побои требовать компенсаций и обращаться в суд. По этой причине некоторые пришли к выводу, что Наталья отказалась от участия в Доме 2, либо не согласилась на материальную помощь проекта, ведь продюсеры наверняка хотели бы эту историю «замять». На самом деле Игрунова вовсе не против того, чтобы Дом 2 принял участие в восстановлении ее здоровья, и сложнейшую операцию ей все же оплатили. «…Ее делал очень хороший врач, заведующий отделения. Он добросовестно и аккуратно выполнил свою работу. Установил титановую сетку под глаз и 4 шурупчика. С этой сеткой я буду ходить всю жизнь! Какие последствия будут дальше неизвестно, бывают случаи, когда с ней ходят и не вспоминают, и бывают, когда она требует удаления, от чего может быть в последствии опущен глаз, что влияет на зрение. Сейчас я переживаю реабилитационный период! Во время операции был установлен дренаж через нос, вчера его убирали, было очень больно. Пока что держится температура 37,5, колют, и пью антибиотик + постоянно на обезболивающем и противоотечные уколы. Лицо пока что сильно опухшее и болит, присутствует онемение полностью левой стороны, верхней челюсти, носа, дёсен, болят зубы, болит шов, растянуты связки от расширителей, т.к. оперировали через полость рта. Швы снимать через 14 дней. В целом состояние лучше, но далеко до нормального», - поведала участница о своем состоянии.

Наталье Игруновой разрешили действовать самостоятельно

«Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос! Заявление написано, я не собираюсь оставлять эту ситуацию. Уголовное дело заводится в течении 10 дней после подачи заявления, поэтому пока что никаких новостей нет, это не быстрый и муторный процесс», - написала Игрунова по поводу обращения в полицию, уверив, что не простит обидчицу, при этом руководство проекта не запрещает ей иметь дело с правоохранительными органами, разрешив поступать так, как она считает нужным.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок