Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывшие участники атакуют музыкальный проект

Добавлено: 5-11-2018, 15:45

На Доме 2 давно уже не ищут свою любовь, молодые люди приходят на телестройку за теми огромными возможностями, которые дают ежедневные съемки. Поэтому кто-то хочет показать свое удивительное чувство юмора и способности крутого ведущего, другие день и ночь поют в надежде, что популярный продюсер вдруг посмотрит выпуск Дома 2 и услышит ангельский голосок, после чего последуют контракты, хиты, концерты и огромные прибыли, пишет сайт dom2stars.ru.

И никто из домовских «певцов» не может ответить на вопрос, почему они идут на скандальное реалити, а не на шоу, где действительно можно показать все таланты. Но только побывав на Доме 2 и узнав истинную цену популярности и медийности, эти ребята вдруг начинают понимать, что, выбрав столь легкий путь к славе, они закрыли себе дорогу в шоу-бизнес.

Бывшие участники атакуют музыкальный проект

Екатерина Зиновьева , Маргарита Овсянникова и Денис Давыдов только сейчас осознали, что пиарить себя надо уметь, а просто прибыть на телестройку, угробить репутацию и надеяться на то, что отныне их карьера сложится как по волшебству, очень глупо. Но мечта покорить большую сцену настолько велика, что теперь эта троица взялась за серьезную работу, побывав на кастинге «Песни». Катя сумела произвести на жюри положительное впечатление, пройдя самый первый этап отбора: «В течение 5-ти дней я должна прислать им видео с моей песней. Мне сказали, я буду выигрышно смотреться на сцене». Как выступили Марго и Денис, нам еще предстоит выяснить, однако многие уверены, что у бывших участников нет ни единого шанса.

Не первый раз бывшие домовцы пытаются пробиться на подобные шоу, и с завидным постоянством их с позором провожают, напоминая об участии в скандальной телестройке. Алиана Устиненко, сестры Колисниченко, Семен Фролов, Елизавета Полыгалова и многие другие были вынуждены столкнуться с критикой в свой адрес, при этом продюсеры не оценивали их вокальные данные, а сетовали, что не могут с ними работать из-за тех образов, которые ребята создали себе на Доме 2. Овсянникова, Зиновьева и Денисов точно не из тех, кто может похвастать безупречной репутацией, чтобы рассчитывать на дальнейшее участие, однако они сами искренне верят в свой успех.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!