Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Неужели Ольгу Сударкину пригласили по «спецзаказу»?

Добавлено: 5-11-2018, 15:35

Все новыми подробностями обрастает история с причинением увечий участнице Дома 2 Наталье Игруновой . Зрители обеспокоены тем, что виновница случившегося до сих пор не понесла наказания. А руководство проекта пытается всячески замять эту историю и представить инцидент банальной потасовкой, не заслуживающей особого внимания.

Сейчас пострадавшей уже сделали серьезную операцию, и врачи предупредили девушку о возможных последствиях. Подписчики сочувствуют пострадавшей и пытаются разобраться, как подобное могло произойти, и почему никто из сотрудников за кадром (операторы, редакторы и т.д.) не попытался остановить кровопролитие в первые же минуты? Почему спокойно продолжили съемку? Вывод, к которому пришел народ, оказался шокирующим: Ольгу Сударкину пригласили в Дом 2 «специально для драк». И именно поэтому сейчас руководство старательно покрывает виновницу событий. Говорят, девушку отбирали по критерию «обучен убивать». Создатели шоу рассчитывали, что боевая девица сможет растормошить тихое болото Дома 2. Ведь участники заелись, разленились и уже ничего не боятся.

Неужели Ольгу Сударкину пригласили по «спецзаказу»?

Подписчики в сообществах пересмотрели приход Сударкиной на проект и заметили, что ни в профайле, ни на лобном месте не было сказано ни слова про то, что девушка неплохо владеет боевыми навыками. По мнению многих, сделано это было умышленно, чтобы участники изначально не опасались и легко шли на драку. И самой Ольге было дано задание не любовь строить, а провоцировать коллег и всячески нарываться на конфликт. Именно поэтому на счету у нее уже несколько драк и потасовок.

«Понятно, почему полянские не поверили, что Ромашов защищал Ксюшу. По Сударкиной так и не скажешь, что она машина для убивания», «Пока на себе не почувствуешь силу хватки, ничего такого не подумаешь...», - написали комментаторы. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!