Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Какую тайную миссию должны выполнить Роман Капаклы и Марина Африкантова

Добавлено: 5-11-2018, 13:30

Знали орги, что жестокая драка Натальи Игруновой и Ольги Сударкиной вызовет негодование в сети, как и то, что было принято очень странное решение. Глядя на лицо Наташи, не могут понять зрители, как ее можно было назвать провокатором и оставить на проекте ту, жестокость которой не знает границ. Но есть и такие моменты, которые предпочли не пускать в эфир, как, например, возвращение на Поляну Евгения Ромашова и Ксении Пригоровской и срочная командировка на Сейшелы Марины Африкантовой и Романа Капаклы , рассказывает сайт dom2stars.ru.

Марина знала, что ее многочисленные фанаты будут озадачены таким поворотом событий, поэтому поспешила объяснить, почему ведущие приняли такое решение: «...Ребят, вы удивлены были видеть нас на острове? Но нас не просто так сюда отправили - в связи с последними событиями, у нас специальная миссия». Сложно представить, как Рома и Марина сумеют повлиять на коллектив, или орги всерьез надеются, что эта парочка остановит Сударкину, когда та в очередной раз кинется в драку? Ко всему прочему Африкантова намекнула на скорую свадьбу Андрея Черкасова и Кристины Ослиной , поэтому в сети появились слухи, что ребята именно в тропиках зарегистрируют брак, а участникам досталась роль почетных свидетелей.

Какую тайную миссию должны выполнить Роман Капаклы и Марина Африкантова

Но то, что произошло в реальном времени, вызывает еще больше вопросов. Капаклы и Африкантова уже вернулись на Поляну для дальнейшего участия в конкурсе «Человек года», а на островах их уже сменил Алексей Купин , который собрал все документы, чтобы сыграть свадьбу на Сейшельских островах. Так для чего же на самом деле прилетали на Остров любви Марина и Рома, не прожив там и недели?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Купин разругался с Сашей и Йосей
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Шевцова очень активно добивается внимания Сороки
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Оля расплакалась, она считает, что над ней издеваются
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Проект покинул Эдуард Резванов
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Сценка про Рапунцелей