Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова испугалась народного гнева?

Добавлено: 5-11-2018, 13:25

За те 1,5 года, что Ольга Орлова трудится на Доме 2, ей неоднократно пришлось столкнуться с негативом зрителей, которым не очень нравится, как она выполняет свои обязанности. Не забывала публика и о внешности, ведь всегда находились такие, кто высмеивал женщину за рост, голос и даже возраст, поэтому Оля постоянно публикует посты в свою защиту, призывая пользователей быть объективными. Но то, что случилось несколько дней назад на съемочной площадке, заставило поклонников буквально взорваться от негодования, а Орлову понять, что все те злобные комментарии, которые ей писали раньше, ничто по сравнению с тем, что ей пришлось прочитать после фразы: «не строй из себя жертву». Именно эти слова она сказала Наталье Игруновой , пережившей несколько дней назад серьезную операцию после драки с Ольгой Сударкиной, которую даже не пожурили за жестокое избиение, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Орлова испугалась народного гнева?

Никита Шалюкова уверяет, что Оля Сударкина имеет на Доме 2 серьезных покровителей, которые сделали все, чтобы прикрыть ее злодеяния, поэтому девушка как ни в чем не бывало продолжает съемки, а действующие участники во главе с ведущими объявили, что Наталья Игрунова во всем виновата сама. Но в погоне за рейтингами редакторы явно перестарались, тем самым поставив под удар Ольгу Орлову, которая теперь оправдывается перед зрителями за то, что она выполняла указания руководства: « Вчера я впервые видела в эфире! Ту самую драку между Сударкиной и Натальей. От жестокости и последствий, безусловно, пришла в ужас. К сожалению, в последнее время женские провокации и драки почему-то стали слишком частыми. Неужели нельзя решать свои проблемы с помощью слов?! Откуда такая жестокость и вседозволенность?! Абсолютно согласна с вашими гневными комментариями. Полностью поддерживаю то, что виновный должен нести наказание. Считаю, что каждый, кто приходит на телепроект провоцировать и драться, вместо того чтобы строить любовь, должен идти домой!».

Однако слова Орловой вызвали еще больше негодования, ведь очевидно, что ведущая банально пытается оправдаться за собственный непрофессионализм и за попытку спасти «своего» человека. Но теперь появилась надежда, что справедливость восторжествует, и Ольга Сударкина поплатиться статусом участницы и ответит за свои действия перед законом.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным