Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наталья Игрунова – человек года Дома 2!

Добавлено: 5-11-2018, 12:30

Сто раз уже пожалела, что написала про английскую литературу в Доме 2 . Любая гипотеза в неумелых руках превращается в... гранату в руках у обезьяны.

Поясню. Вышеупомянутый блог был написан по анонсу, когда самого эфира еще не было, и о реальных последствиях автор не знал. Это первое. Второе. Предположение, что Наталья Игрунова могла хотеть сделать пластику возникло, во-первых, потому что сама девушка неоднократно упоминала эту тему, оправдываясь перед критиками, а во-вторых, для дома 2 пластика после драки – традиция. Сейчас, когда стали известны подробности, хочу принести свои искренние извинения Наташе. Мне не нужно было спешить с выводами. «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется». Чего хотелось меньше всего, так это, чтобы простое предположение стало аргументом для людей, не слишком обремененных интеллектом...

Итак, несмотря на все свои предположения, настаиваю: виновата не Наталия Игрунова, а Сударкина Ольга и руководство Острова!!! Даже если бы Наташа и хотела сделать пластику, винить ее не за что. Вас же никто не обвиняет, когда вы, имея отличный смартфон, хотите супер-продвинутый айфон? И суд защитит вас, а не магазин, который продаст вам китайскую подделку и выбьет зуб, если вы захотите справедливости. Хотеть чего-то (даже славы в Доме 2) не преступление, господа! Преступление, когда здоровая тридцатилетняя баба с мощной подготовкой кидается на щупленькую двадцатилетнюю девочку, а руководство не только не спешит разнять, но и защищает потом эту бабу, а не девочку! И преступление, когда ведущая просит жертву не строить из себя жертву.

Наталья Игрунова – человек года Дома 2!

Мое предложение: отдать приз конкурса «Человек года» Наталье Игруновой! Это самое малое, что руководство Дома 2 может и должно сделать! Не надо говорить, что вы против драк! Продемонстрируйте хотя бы раз свое сочувствие жертве! Пока же вы всячески покрываете насильника. Скажу больше: насильник – всецело ваше детище! И оправдание, что вы оставили Сударкину, потому что чуть ранее участники не наказали Ромашова – тупой отмаз не слишком умных людей, простите мне мой русский.

Возможно, у вас и есть проблемы с памятью и логикой, но мы-то этим не страдаем. Это вы авторы порочной практики. Это вы не наказали Фрост, когда участники требовали выгнать ее за избиение Кохно! Это вы поощряли провокатора Друзьяк поездкой в спа-салон. Чем, скажите, Наталья Игрунова хуже? Почему ее за провокацию можно чуть ли не убить и остаться безнаказанным, если других за более жесткие деяния – вареньицем по спинке?!

Не устану повторять: позаботьтесь о технике безопасности, господа орги! Если вы на самом деле такие... хорошие люди, которые просто вынуждены показывать то, чего желает убогий плебс, вы должны понимать, что зрелище это опасное. И, как люди... высокодуховные, вы обязаны побеспокоиться хотя бы о том, чтобы не поощрять насилие. Не говорю, «предотвратить». Понимаю: рейтинги, реклама, деньги... Но не давать калечить вы же можете?! И, если я правильно понимаю трудовое законодательство, просто обязаны это сделать, не так ли?! Так делайте! А для начала отдайте квартиру пострадавшей.

Кто за то, чтобы приз получила Наталья Игрунова? Голосуйте!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:45
Видео Дом 2: Рапа поругалась с мужем
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Алиана переживает за свою репутацию
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Сорока и Леночка провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 23:30
Видео Дом 2: Зачем ты втянул меня в эту грязь!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю