Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Впервые Дмитрий Дмитренко вызвал овации зрителей

Добавлено: 5-11-2018, 12:05

Минувшее шоу «Естественный отбор» не предвещало никаких сюрпризов, ведь еще неделю назад зрители знали его исход. За ворота были отправлены Ринат Чертушкин , Анастасия Нестеренко и Никита Шалюков , и обиднее всех было последнему, который потерял тепленькое местечко на Доме 2 из-за собственной глупости, поспорив с Владом Кадони . Однако изгнанию этих ребят предшествовал спектакль от редакторов, которые решили поглумиться над Димой Дмитренко и его пугливой женой, ведь она только в своей комнате готова в любой момент покинуть телестройку, но как только вероятность изгнания становится вполне реальной, Оля начинает нервничать и истерить, пишет сайт dom2stars.ru.

Впервые Дмитрий Дмитренко вызвал овации зрителей

По традиции вместе с номинантами в голосовании принимают участие и те герои, кому «посчастливилось» достать «черную метку», и на этот раз этим человеком стал Дмитрий Дмитренко. Кадони и Орлова попытались заставить Диму агитировать за себя и свою семью, но не перечислять собственные заслуги, а «засаживать» коллег по шоу. И Дмитренко, который на протяжении нескольких месяцев жаловался, что к нему и его жене ведущие и остальные ребята относятся предвзято, отказался называть имя того, кто, по его мнению, должен уйти. Как ни пытались Черкасов и Кадони заставить его указать на «лузера», Дмитрий не сдавался, интуитивно почувствовав ловушку. Он даже предложил голосовать против него, отлично понимая, что орги его семью не выгонят за ворота, а если он поддастся на провокации и назовет участника, их еще больше «затравят» в коллективе. На помощь позвали даже Ольгу, которая при всех заявила, что ее супруг пьян, поэтому и несет всякую чепуху вместо того, чтобы защищать ее и маленькую дочь. В итоге всем было весело, а редакторы нашли кадры для заполнения ночного эфира.

Между тем зрители впервые оценили поступок Дмитренко, который ради собственной выгоды не принялся «закапывать» коллег, что так любят сценаристы шоу, а принял весь удар на себя. И хотя Диму выставили пьяным чудаком, на самом деле он показал и ребятам, и оргам, что действительно не боится уйти. На фоне Дмитрия Никита Шалюков и его жалкие попытки найти помощи у Ольги Орловой выглядели особенно отвратительно, ведь тот, кто называл себя настоящим мужиком, оказался слабым и безвольным, уступив какому-то «лохопеду».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!