Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно обратилась к психологу

Добавлено: 3-11-2018, 18:10

Никогда у Александры Черно не бывает все хорошо и гладко. Даже добившись от Иосифа Оганесяна предложения руки и сердца, знакомства с родителями и похода в ЗАГС, девушка продолжает закатывать истерики и выставлять бесконечные требования к своему избраннику. И теперь она хочет забеременеть и родить здорового ребенка, при этом не желает отказываться от огромных тазиков жирной и калорийной пищи, из-за чего похудеть просто невозможно, как и выносить дитя. И это не считая того, что сейчас ребята готовятся к свадьбе и никак не могут примирить своих родственников, которые 1,5 года наблюдали за «дикими» отношениями в этой паре и теперь им невероятно сложно забыть, что они видели, пишет сайт dom2stars.ru.

Саша, которая с каждым днем становится все наглее, грубее и высокомернее, и сама уже начала понимать, что с ней происходит что-то неладное. И самое страшное, что это в первую очередь отражается на ее отношениях с Иосифом, которыми она очень дорожит. Поэтому участница приняла совершенно неожиданное для себе решение – она обратилась к психологу.

Александра Черно обратилась к психологу

«Никому не говорила, но тут решила признаться. В последнее время меня беспокоит один вопрос, на который я сама не могу дать ответа: «Почему у нас в отношениях с Йосей нет идиллии?». Пытаясь разобраться в данной ситуации, чего я только не попробовала. Даже решила проконсультироваться у психолога. Психолог сказала, что Йося серьезно настроен на совместное будущее, в ближайшее время у нас еще будут серьезные конфликты, но в дальнейшем она видит нашу счастливую семейную жизнь», - призналась Черно своим поклонникам, заставив остальных зрителей только гадать, кто же из специалистов захотел работать с этой «сложной» участницей.

Несколько месяцев назад Александра дала согласие на «Перезагрузку», и началась она именно с общения с психологами, которые первые отказались от сотрудничества с Домом 2, не выдержав капризов участницы. Хотелось бы посмотреть, как на этот раз Черно вела себя на приеме у специалиста, однако все подробности девушка предпочла скрыть.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"