Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель рассказала о призраке VIP-дома

Добавлено: 3-11-2018, 17:25

Несмотря на бесконечные нападки со стороны участников и телезрителей, внутри семьи Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко царит идиллия. Впрочем, так было далеко не всегда. Какой-то год назад супруги были на грани развода. А сама Ольга готовилась стать матерью одиночкой.

К слову, тогда проживание на Поляне без любимого мужчины омрачалось и еще одной неприятностью. Со слов «бренда» Дома 2, ее преследовал призрак.

Ольга Рапунцель рассказала о призраке VIP-дома

Если верить Рапунцель, в комнате вип-дома она все время чувствовала постороннее присутствие. Девушку мучили кошмары. А вещи, даже когда она возвращалась после непродолжительного отсутствия, всегда были разбросаны. Кроме того, однажды неведомая сущность отломала спинку кровати. Правда камеры ни разу не зафиксировали ничего противоестественного.

"Во время беременности меня преследовало приведение. Когда я жила на втором этаже в VIP-домике, чувствовала, что я не одна. Когда возвращалась с шоу, вещи были разбросаны, а однажды призрак оторвал спинку кровати. На полу валялись шурупы. Это точно не могло быть чьей-то злой шуткой, и, как назло, в тот момент камеры ничего не зафиксировали – мистика. Мне и спалось там плохо, я даже провела расследование и пообщалась с предыдущими жителями комнаты, оказывается, присутствие нечисти чувствовали и другие" , - вспоминает Ольга. Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром