Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Римы Пенджиевой на Доме 2 появилась еще одна любимица

Добавлено: 2-11-2018, 18:15

Рима Пенджиева до сих пор не может забыть свое домовское прошлое, и хотя она строит карьеру модели «плюс сайз», как только появляется возможность снятся на ток-шоу, она непременно все бросает и летит в Москву. Так случилось и неделю назад, когда в программе «Бородина против Бузовой» решили обсудить пластику и все, что с ней связано, а ведь недавно Рима и сама увеличила грудь, хотя до этого считала свои формы идеальными, пишет сайт dom2stars.ru.

У Пенджиевой даже появилась на съёмочной площадке своя любимица, и речь идет не об Ольге Бузовой , за которую она искренне переживает уже много лет. Рима очень прониклась к Александре Черно , которая переживает из-за своего лишнего веса, однако отказаться от вкусной и вредной пищи не может. Рима как могла поддерживала Сашу, убеждала, что можно быть очень привлекательной и востребованной даже при наличии 58 размера и всячески отговаривала коллегу отказаться от диет и утомительных упражнений в спортивном зале. Ну а что из этого вышло, знают все, а бывшая участница должна быть довольна, что ее любимица осталась верна принципам и сумела обвести вокруг пальца 150 профессионалов своего дела.

У Римы Пенджиевой на Доме 2 появилась еще одна любимица

Но теперь Риме нравится еще и Ольга Рапунцель , которую она поспешила публично поддержать : «На ток-шоу ДОМ-2 Я наконец-то лично познакомилась с моей любимицей Олей Рапунцель. Кто бы что не говорил о ней, у меня свое мнение по поводу этого человека. Милая, добрая, интересная, неординарная, смешная и красивая девушка. Я вообще не могу понять, как можно судить человека, которого вы лично не знаете и видите только с экранов. Кто мы такие, чтобы осуждать человека за его прошлое и постоянно протекать за что-либо!!! Человек сам хозяин своей жизни. И только он сам выбирает, как ему жить и чем заниматься. Не судите, да не судимы будете. ОЛЕЧКА ТЫ ЧУДО!!! И я желаю твоей семье только всего самого наилучшего». Не все поклонники Римы разделили ее симпатии, посчитав, что бывшая участница не следила за эфирами и понятия не имеет, кто такая Ольга Рапунцель.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным