Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Золотое яичко Дома 2

Добавлено: 2-11-2018, 17:35

У сказочного Деда с Бабой была Курочка Рябя с золотым яичком, которое все били-били, да не разбили. У Дома 2 есть своя курочка, вернее, курица... я бы даже сказала огромный страус – Саша Черно . И у нее, Саши, тоже есть нечто непробиваемое: упрямство и глупость беспредельные. Их и ведущие били-били – не разбили. В смысле, не заставили подчиниться: Саша как крыла всех без разбору, так и по сей день кроет. И диетологи били-били – не разбили... Ну любит Шура пожрать до состояния тюленя! В том смысле, что желудок заполняет так, что аж глазом моргнуть больно – кожа натягивается. Тренеры мощные с бицепсами, трицепсами и прочими квадрицепсами тоже не пробили Сашину лень. Сильный с виду мужчина хоть и давал Шуре сложную спортивную нагрузку, но на каждом слове нахваливал и «поглаживал», чтобы не пришибла ненароком. Словом, предыдущий раунд борьбы с лишним весом Саша у супер-специалистов выиграла всухую: вес не только не сбросила (к чему народ был готов), но даже увеличила на 10 кг.

Золотое яичко Дома 2

На днях начался новый раунд по разбиванию золотого яичка. И на этот раз упрямство и лень Шуры Черно будут пробивать врачи и Ёся . Первые заявляют, что худеть надо уже не для красоты, а для здоровья, а Ёся ждет здоровых детей. Саша со всеми ими согласна, но жрать продолжает. Больше того, отстаивает нерушимое право каждого гражданина есть вредную пищу. Да здравствуют гамбургеры, майонез и сладкие булочки тоннами!!!

Как думаете, удастся ли на этот раз расколотить золотое яичко Дома 2? Или это такая же сказка, как про Курочку Рябу?

Кстати, сегодняшний эфир больше напомнил финал «Золотой рыбки» Пушкина. Ну тот, где бабка у разбитого корыта... Были у Шуры тренеры, психологи, диетологи и прочие атрибуты столбовой дворянки. А сегодня она лежит одна на полу, крутит велосипед, а Ёся тихо бормочет «еще-еще». А ведь раньше у нее и оборудование спортивное было, о тренер высшего разряда, и группа поддержки.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Купин разругался с Сашей и Йосей
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Шевцова очень активно добивается внимания Сороки
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Оля расплакалась, она считает, что над ней издеваются
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Проект покинул Эдуард Резванов
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Сценка про Рапунцелей