Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Либерж Кпадону негодует

Добавлено: 2-11-2018, 16:55

На проекте началось очередное противостояние оргов и зрителей, когда первые самым наглым образом пытаются защитить свою подопечную, которая несколько увлеклась при исполнении их воли и серьезно травмировала свою коллегу. Как мы уже знаем, Наталья Игрунова перенесла сложную операцию в Москве, а вот Ольга Сударкина продолжает съемки на Острове любви, да еще дразнит пользователей в социальных сетях, чтобы таким образом увеличить количество подписчиков. И если верить действующим участникам, Оля не чувствует своей вины, а тем временем проектные журналисты уже включились в работу, опубликовав заметку о том, что Игрунова сама хотела этой драки и сделала все, чтобы она случилась, пишет сайт dom2stars.ru.

Большинство зрителей ожидает вечернего эфира, чтобы лишний раз посмотреть на лицемерие Ольги Орловой, которая будет пытаться сделать из пострадавшей виновницу, после чего сеть взорвется от гневных комментариев. Уже сейчас есть призывы устроить настоящий бунт и обратить внимание правоохранительных органов на вопиющий случай на съемочной площадке. Наталья Игрунова тоже не готова мириться со своим положением и уже написала заявление в полицию.

Либерж Кпадону негодует

И Либерж Кпадону промолчать не смогла, она и раньше комментировала резонансные события на телестройке, сделала это и сейчас. «...Вот как повлиять на ведущих (руководство), участников, что уважение появится к проекту только тогда, когда телезрителей начнут слышать, понимать и уважать??? Каждый раз, когда происходит не справедливость на Доме2 (начиная с конкурсов, «побед» уходов, приходов и заканчивая оправданиями). Почему участник до сих пор не наказан?! Они подрывают репутацию, которая и так была уже подорвана. Такое чувство, что всем плевать! Главное, хайпануть скандальчиком мелким и успокоится пока снова не начнёшь затухать и надо снова как-то привлечь к себе внимание (а то страх, домой уйти)…», - написала Либи, поддерживая гнев поклонников проекта. А закончила свое повествование мулатка тем, что сценариев на Доме 2 на самом деле нет, а утверждают обратное только те, кто на съемочной площадке сильно опозорился, поэтому и оправдывают свои поступки якобы заранее придуманным сюжетом и негативным образом.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Алиана переживает за свою репутацию
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Сорока и Леночка провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 23:30
Видео Дом 2: Зачем ты втянул меня в эту грязь!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться