Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Денис Лебедев: "Я ничего не заработал на отношениях с Бузовой"

Добавлено: 2-11-2018, 13:25

Еще недавно казалось: ну все, Ольга Бузова нашла свое счастье. Ее избранником на проекте «Замуж за Бузову» стал сыровар из Владимира Денис Лебедев. Но вскоре «доброжелатели» рассказали Ольге, что Денис не миллионер, а обычный рабочий на фабрике. А родственники бывшей жены Лебедева публично назвали его альфонсом - мол, бросил первую жену, она осталась вся в долгах. Позже Бузова призналась, что шоу не было постановкой - Лебедев ей действительно нравился. До тех пор, как она узнала, что Денис пытается заработать на ее имени.

- Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто, - призналась фанатам после финала шоу Бузова. - После съемок проекта мы с Денисом продолжили общаться. И да, черт возьми, я была счастлива! Но начали всплывать факты обмана и лжи... Сейчас мы не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает!

Недавно журналисты заявили, что отношения Лебедева с Бузовой действительно начались с обмана. Денис говорил, что разведен, хотя официально расторжение брака оформил лишь 13 июня (а съемки стартовали 11 июня). Выходит, что Лебедев пришел на шоу в статусе женатого человека.

«Первый брак был ошибкой»

- На тот момент мой брак превратился в пустую формальность, - рассказал Денис Лебедев. - Была девушка Даша, которая мне нравилась и которой нравился я. Но любви между нами не было. Все было легко, красиво, и в какой-то момент я подумал, что так и надо. Мы расписались. Но потом поняли, что подобные отношения - это не то, что нужно нам обоим. В итоге в браке мы прожили вместе всего 2 месяца, потом расстались. Через полгода подали заявление о разводе. Процесс не быстрый. Тогда я еще не знал о проекте «Замуж за Бузову». Когда развод был оформлен, я продолжил борьбу на телешоу уже официально свободным человеком.

Ольга Бузова для меня - особенная женщина. Я даже не знаю, с чем это сравнить. Наверное, это когда ты потерял ключи от дома, где вся твоя жизнь, и не можешь их никак найти, а потом неожиданно увидел их на самом видном месте и тебя накрыла волна счастья. Вот так же и с Ольгой. Мне нравилось в ней все: ее невероятные ноги, как она говорит, как пахнет, как двигается. Это на 100% моя женщина.

Нельзя было публично признаваться в чувствах

- У меня и Ольги был заключен контракт с каналом, мы не могли до окончания шоу афишировать наши с ней отношения. Не могли появляться нигде публично. Но все это время были вместе. Еще на проекте я обещал, что каждый день буду дарить ей цветы. И старался выполнять обещание. Вручал милые безделушки. Она ненароком демонстрировала мои подарки в своем Инстаграме. Я забирал ее домой со съемок шоу Дом 2. Курсировал между ее квартирой и своей, съемной. Только сейчас разобрал свой чемодан. Временами мне было некомфортно, потому что приходилось скрывать свои чувства. Ведь по условиям контракта Ольга не могла ничего говорить о наших отношениях публично!

Денис Лебедев: "Я ничего не заработал на отношениях с Бузовой"

И да - я ничего не заработал на отношениях с Бузовой. Я не хотел и не буду этого делать. Только тратил. О чем не жалею. Ольга заслуживает самых лучших подарков, украшений. В одном известном ресторане мы как-то посидели на 120 тысяч рублей. Почему так много? Заказывали дорогое вино и морепродукты (лобстеры). Но я никогда не думал о деньгах, когда встречался с Олей.

«Предложил ей стать лицом завода»

- Но в твоем же Инстаграме реклама кольца, которое ты потом подарил Бузовой. Ты не заработал на этом?

- Нет, конечно. В финале проекта я решил подарить Оле кольцо. Мне хотелось, чтобы это был сапфир, ведь я ассоциирую ее с космосом. Позвонил в одну известную компанию, заказал дорогое кольцо за немалые деньги и попросил у директора скидку, сказал, что позже отблагодарю их.

Что же касается других так называемых спонсоров, то это мои друзья или партнеры по бизнесу. Мне предложили вложить крупную сумму денег в строительство большого молокоперерабатывающего завода. И я хотел предложить Ольге стать лицом этого завода и получить долю предприятия. Моя позиция - все деньги в семью!

У меня есть сырный завод, и есть заводы, которым мы продаем свои технологии. Есть магазины, где представлена моя продукция.

Сейчас я каждый день пишу Ольге сообщения, - продолжает Денис. - Она их читает, но не отвечает.

Я действительно влюбился в нее и продолжаю ее любить. И я готов отказаться от других женщин! Собственно, я уже это сделал. Я один. И жду Олю. Очень надеюсь, что она хотя бы выслушает меня и примет самостоятельное решение - без влияния извне.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок