Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Борисевич в шоке от происходящего на Острове любви

Добавлено: 2-11-2018, 12:25

Почти неделю публика гадает, что такого ужасного произошло на Сейшельских островах, раз даже Андрей Черкасов заговорил о вопиющей несправедливости, которая порой происходит на съемочной площадке. Постепенно начали проясняться некоторые подробности ужасного ЧП. Наталья Игрунова была срочно возвращена в Россию для проведения сложнейшей операции, так как она получила серьезные травмы. А изгнанный Никита Шалюков поведал, что все произошло по вине Ольги Сударкиной , которая избила Наташу, при этом не понесла никакого наказания, пишет сайт dom2stars.ru.

Вечером зрители увидят все подробности жестокой драки, но уже околодомовское сообщество бурлит от возмущения после просмотра первых анонсов. Игрунова показала, что именно произошло с ее лицом после того, как Ольга била ее головой о сидения беседки, и стоит отметить, что это зрелище не для слабонервных. И даже из короткого ролика уже можно сделать вывод, что Сударкина не особо переживает за свое будущее на Доме 2, так как Ольга Орлова не дала ее в обиду, подтвердив слова Шалюкова о том, участнице кто-то покровительствует. При этом ведущая сделала вид, что осуждает драки, но к ответу призвала Игрунову, которая, по ее мнению, строит из себя жертву.

Виктория Борисевич в шоке от происходящего на Острове любви

Увидела анонс и Виктория Борисевич, которая не знакома ни с Натальей Игруновой, ни с Ольгой Сударкиной, но даже не узнав всех подробностей она поспешила поддержать пострадавшую. Вика опубликовала фото Наташи после побоев, задав при этом всего лишь один вопрос: почему на проекте до сих пор находится девушка, которая учинила этот беспредел. Бывшую участницу поддержали многие пользователи социальных сетей, которые уже в курсе, что орги эту историю благополучно «замяли», поэтому появилось призывы «поднимать волну», дабы виновник этой драки не ушел от возмездия.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Купин разругался с Сашей и Йосей
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Шевцова очень активно добивается внимания Сороки
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Оля расплакалась, она считает, что над ней издеваются
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Проект покинул Эдуард Резванов
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Сценка про Рапунцелей