Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Захар Саленко переключился на Ирину Горловскую?

Добавлено: 2-11-2018, 11:30

На прошлой неделе с Острова любви вернулись Захар Саленко и Ирина Пинчук, получившие при этом «черные метки» за избиение Анастасии Ендальцевой . К большому сожалению, только в драках эта пара солидарна, ведь их отношения не сохранились даже после того, как они наказали провокаторшу. Так и не смогла Ира простить Захару «волшебство» с Настей, хотя на Поляне бывшие возлюбленные вполне мило общались, а Саленко уже был уверен, что примирение не за горами, пишет сайт dom2stars.ru.

Да только молодой человек изменил свое мнение после той самой вечеринки в честь совершеннолетия Валерии Хуснутдиновой . Но так как «звездами» того вечера стали Милена Безбородова и Алексей Безус , странное поведение Ирины Пинчук и Саймона Марданшина осталось без должного внимания. И совершенно напрасно, ведь в ту самую ночь Ира и Сэм заметно сблизились, и между ними было нечто большее, чем просто дружеское общение, после чего Захар заявил, что больше не желает разговаривать с бывшей подружкой и даже речи не ведет о завоевании ее доверия.

Захар Саленко переключился на Ирину Горловскую?

А судя по тому, какие новости приходят с Поляны, Саленко приступил от слов к действиям и уже вовсю ухаживает за другой девушкой. На этот раз ему вновь приглянулась Ирина, но уже Горловская , которая недавно прибыла с островов и остро нуждается в серьезном ухажере, а иначе ей грозит скорое изгнание за ворота. А вот появится ли на проекте новая пара, или ребята не сумеют серьезно заинтересовать друг друга, узнаем в ближайших эфирах.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Ряску слили с конкурса "Человек года"
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Я устала!