Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как английская литература работает на редакторов Дома 2?

Добавлено: 2-11-2018, 11:05

Так уж повелось, что бывшие участники, рассказывая об отличии нынешнего Дома 2 от прежнего, чаще всего ссылаются на то, что редакторы проекта слишком сильно «вмешиваются в жизнь участников». Означает это, если убрать лишние реверансы, что эти самые редакторы навязывают участникам тот или иной сценарий. Впрочем, сами участники (особенно новенькие) имеют полное право говорить об отсутствии этого самого сценария, ибо они о нем либо ничего не знают, либо знают очень мало. Однако действуют они в строгом соответствии с ролью. Спросите, как это? Очень просто!

Читали сказки дядюшки Рамуса известного английского писателя Джоэля Чандлера Харриса? А мультик по одной из них смотрели? Там Братец Кролик перехитрил Братца Лиса, умоляя не бросать его в терновый куст. Это простой пример манипуляции, когда человек, сам того не ведая, делает именно то, чего от него ждут. По-моему, редакторы Дома 2 черпают вдохновение именно там... в английской литературе. Ну... или в мультиках.

Последняя драка, в которой Ольга Сударкина жестоко избила Наталию Игрунову , по-моему, и затевалась исключительно для того, чтобы Наташа попала в больницу. Не удивлюсь, если Сударкину никак не накажут. За что?! Ведь она не только задание начальства выполняла, но и Наташе помогала! Понимаю, звучит это кощунственно, но... По-моему, дело было так!

Как английская литература работает на редакторов Дома 2?

Наташе Игруновой с первых дней народ не верил. Ее называли «актрисулькой», оскорбляли и проходились по внешности. И чаще всего критиковали именно ее челюсть... или прикус, точно не помню. Возможно, редакторы про это узнали и предложили оплатить ей операцию. Но, само собой, не за спасибо, а за хорошую драку! Наташа согласилась. Скорее всего, надеялась, что все будет не так жестоко и кровопролитно. Но Сударкиной дали задание... ни в чем себе не оказывать, и та постаралась от души. Итог – Братец Кролик в кустах (Игрунова в больнице), Братец Лис (Сударкина) тоже не в накладе, а у сказочников-редакторов отличная сказка, которую будут обсуждать неделю минимум.

Впрочем, возможно, Наташа заранее вообще ни о чем не знала, и предложение ей сделали уже потом, прикрывая Сударкину. Но мне все же первый вариант кажется более убедительным. Ведь такая тактика для Дома 2 не нова. Помните, когда у проекта были договоренности со специалистом в области ринопластики, на поляне чуть ли не каждый день дрались, причем ломались у всех исключительно носы и носовые перегородки. Тогда Вражевскую побили девочки, Гозиас избил муж Коротков, и был еще какой-то парень, который сразу после драки и операции ушел.

Сейчас сюжет тоже отыграли натурально. Хотя Наташу Игрунову мне все равно жаль. Сейчас она сильно боится. Да и не факт, что операция пройдет удачно.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:45
Видео Дом 2: Рапа поругалась с мужем
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Алиана переживает за свою репутацию
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Сорока и Леночка провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 23:30
Видео Дом 2: Зачем ты втянул меня в эту грязь!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю